-
Samsung Note 3
Продам/Обменяю Samsung Note III.
Cостояние: 5 ( Покупался в сети Цитрус 27 сентября )
Комплект : Коробка, чек покупки, зарядное, наушники. (всё что шло к телефону, инструкция)
+ В подарок карту отдам Gold на обсуживании в сети цитрус.
Цена = 5900 грн (без торга)
Причина продажи : так и не смог привыкнуть к андроиду.
Возможен обмен на яблоко 5s 16gb space grey neverlock (желательно в коробке) + доплачу
Телефон 80939370033
-
Зря меняешь. Какой бы андроид не был не привычный, не один IPhone не сравниться по техническим параметрам (Проц, количество операивной памяти, диплей (разрешение, диагональ)) с ним. Спорить можно долго и сейчас набегут зажитники Яблукогрызы, но факты фактами - самый продвинутый плафон на рынке. Одно НО - размер. Кому что, для меня так супер. Samsung уменьшили корпус по сравнении с Note II засунув туда более емкий аккомулятор, железо и главное дисплей с 5,55' (Note II) до 5,7' (Note III).
Сам собираюсь своий GSamsung Galaxy S 3 обменять на Samsung Galaxy Note 3. Вроде ты первый кто его сдесь выложил, т.к. он и так не давно появился в официальной продаже. Если можно, впечатления от Note III ?
ТС! Удачи в продаже!!!!
-
Телефон шикарен)) лучший пока что
-
по цене кто что скажет ? где-то в интернете видел за 6400 новый был 12мес гарантии
-
-
[QUOTE=текен;42730063]цена хорошая[/QUOTE]
ну раз ты сказал - значит надо срочно брать ))
-
Впечатлений от телефона у меня много, но опять же , продаю/меняю из-за того что не смог привыкнуть к андроиду, не могу описать чувство вот не моё. Очень быстрый телефон, просто у меня до него был нокиа кирпич, так что после смены на этот - сами понимаете какие эмоции.
Телефон в идеальном состоянии, бережно хранил, не поверите но ниразу не падал, без царапин. Очень хорошо относился к данной вещи.
Ребята не предлагайте пожалуйсто iphone 5, я же сказал только 5s
-
-
Если интересен обмен на запечатанный 5с пишите в личку
Или на номер 0931125909
-
обмен 5S 16 гигов когда где
-
Обмен на iPhone 4 16gb neverlock полный комплект хорошее состояние, с моей доплатой!?
-
Смысл в том что в айфонах/айпадах никто сильно не меряется производительностью, мощностью процессора. Оно работает идеально и все.
А сам я не смог к айфону после андроида привыкнуть. Работает лучше, плавнее, красивее - но не уютно. Чувствовал себя бесправным гостем.
-
Фото телефона и какого цвета?