-
Вложений: 4
Кот Белый от Черноморца
Белый красавец (раньше) а ныне сопливое чудо был перевезен от Магазина Черноморец на углу Ришельевской и Троицкой в Эксвет. Учитывая то, что 2 мои переноски были отправлены с последними подобрашками на новое место жительства, кот ехал в салоне. Надо было видеть лица водителей редких в воскресенье машин - Белый своим зеленым сопливым носом упирался в стекла. Приняли нас хорошо и быстро, а учитывая, что времени у меня было максимум 30 мин. это было здорово. Спасибо Тоне-ANTONINA 19.. , она записала нас на прием и решила вопрос со скидкой. Диагноз - кальцивироз. На сегодня состояние стабильно, уже возможен вариант передержки с мед. уходом-уколами антибиотика (без других кошачих хвостов). Материальная помощь не нужна, прошу помощи в передержке (может, у кого-нибудь есть варианты) и дальнейшем пиаре.
Первые фото героя[ATTACH=CONFIG]7052539[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7052540[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7052541[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7052542[/ATTACH]
Забыла рассказать. Белый - молодой белоснежный (в скором будущем) котик со светло зелеными глазами. Ласковый и спокойный. Следующие фото скоро будут
-
Людмила, спасибо! Белому очень повезло, что Вы его забрали. Кальцевироз - опасный вирусняк для кота, находящегося на улице.Ну а в клинике он быстро пойдет на поправку :-)
Здоровья котику и хороших ручек!
-
спасибо за материальную помощь и предложение помощи в скидке Юле Джулиан, спасибо за корм Тане Norisia. Если кого-то забыла, извините, я сейчас прохожу с сынулей медкомиссию в военкомате. Мамы сыновей меня поймут, беготня по больницам, учитывая здоровье наших детей, это кошмар.
Распечатку не брала, т.к.и в клинике еще не была, информацию получила по телефону.
Пршу совета у опытных волонтеров - искать передержку с мед. уходом или оставить до выздоровления в стационаре?. Времени реально нет.
-
Добавлю от себя об этом котике. Этого котика я увидела там, возле Черноморца, где-то в сентябре. Я думала, что это из соседних дворов, т.к. видела рядом, но на другой строне улицы такого же белого котика (или, может, это кошка была? в смысле, еще одна беленькая - не знаю...) - мне показалось, что он просто вышел со двора на улицу. Однако, когда я проходила мимо -он всегда был голоден - я кормила, чем могла. Теперь понятно, что котик явно ничейный... а откуда взялся - никто не знает... Но к людям ласковый - возможно, остался без хозяина... Практически все это время с ним было все в порядке, а потом я некоторое время там не бывала и его не видела.
Накануне того дня, как его забрала Людмила, я оказалась возле Обжоры (это рядом с Черноморцем) и, снова увидев кота под машиной, вышла с магазина с пачкой корма для него. А передо мной вышли молодые парень с девушкой и пытались накормить его сосиской. Но котик не ел - мы так поняли, что у него проблемы с обонянием - он нюхает еду и не слышит ее запаха... Пытался взять в рот кусочек сосиски - и не стал кушать, и корм тоже... Я так и подумала, что, скорее всего, у него язвы во рту и тогда это кальцевироз... Честно скажу, что заглядывать в рот не стала, т.к. было поздно и темно и я, после того, чем переболели мои хвостатые, стараюсь никого на улице не гладить и в руки не брать - не дай, Бог, заразятся еще...
Так что, [B]ОГРОМНОЕ СПАСИБО[/B] Людмиле, что не оставила котика в беде, доставила в клинику и взялась его курировать! Потому как, я тогда ушла с грустными мыслями - и взять некуда и тянуть лечение не за что, а помощь котику очень нужна была...
Можно искать и передержку с мед уходом, а можно оставить в клинике на стационаре - разница только в деньгах. НО! на передержке не должны быть другие животные, т.к. он заразен для других.
Если буду в Эксвете - постараюсь узнать о его состоянии.
-
Люда-в пиаре поможем как сможем! А передержку нужно кричать громко ,может кто-то поможет!Котик красавчик будет! так а зовут то как?
-
Вложений: 6
[ATTACH=CONFIG]7063168[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7063169[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7063170[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7063171[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7063172[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7063173[/ATTACH]Пока зовут Белый, новые хозяева назовут по своему. Сегодня проведала красавца. у него отличный аппетит, он хорошо выглядит, он выкупан, обработан от блох и глистов.
-
Очень хорошо! Когда при таком диагнозе котик кушает- это значит, что активно идет на поправку:-)
-
[QUOTE=Людмила-;42540216][ATTACH=CONFIG]7063168[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7063169[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7063170[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7063171[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7063172[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7063173[/ATTACH]Пока зовут Белый, новые хозяева назовут по своему. Сегодня проведала красавца. у него отличный аппетит, он хорошо выглядит, он выкупан, обработан от блох и глистов.[/QUOTE]
красавец!! не забывайте ,что здесь Вы тоже можете попросить помощи! много помощи не бывает.... надо его уже пиарить.
-
Вложений: 8
[ATTACH=CONFIG]7105922[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7105924[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7105926[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7105928[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7105929[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7105930[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7105932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7105933[/ATTACH]Прошу помощи в поиске передержки. Кота нужно забирать, но некуда.
-
Люд, написала Вам в ЛС вариант передержки.
-
Белый сегодня из клиники переехал на передержку. Курс лечения закончен, он бодрый, с хорошим аппетитом. Спасибо Майе за предоставленную скидку. Счет в клинике полностью оплачен.
-
Вложений: 9
На передержке Белому дали очень красивое имя - Лука. Он живет в семье с 3 детками, ведет себя достойно. Отличается очень хорошим аппетитом и желанием удрать на улицу. Будем искать вариант частного дома.[ATTACH=CONFIG]7218580[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7218557[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7218558[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7218575[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7218577[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7218578[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7218581[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7218582[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7218583[/ATTACH]
-
Шикарен! Люда,что ж так скромно скрывать и прятать в "закромах" такое сокровище?!
-
Ну ооочень красивый парень, самых лучших ему хозяев :)
-
Лука (он же Белый, он же...) переехал на новое место жительства. Пока я считаю это бесплатной передержкой, если ПХ оправдает доверие - останется навсегда. Пока созваниваемся каждый день, я в курсе, как он кушает, где спал ночью и др.
-
К сожалению, Лука вернулся на платную передержку и ждет нового хозяина.
-
Ничего-прорвемся.Новые бы фото.а где передержка?
-
Я уверена, что такой красавец на передержке не засидится:-)
-
Передержка на Вильямса, новые фото постараюсь сделать на следующих выходных. Он очень красивый, отъелся, его вернули покупаным, в ошейнике. Это Андрей, которого Вы, Оксана, не знали куда определить - в ручки или недобрые ручки. Ручки то неплохие, но возможности, я так поняла, нет. Наверное, квартирная хозяйка запретила.
-
Жизнь преподносит сюрпризы. Сегодня позвонил хозяин передержки. Подозрение на лишай. Отвезла его в Эксвет на обследование. Имеем 3-4 очага лишая. В процессе телефонных переговоров врача Светланы Юрьевны и Виктора-хозяина передержки была установлена истина. Белого выпустили на прогулку, он подрался с местными корифеями и в подарок получил шикарный лишай. Самое страшное, что в семье 3 деток. Отдала упаковку Бданидаса-актив для обработки помещения (серьезный препарат, Илларионова в интернете прочитала аннотацию и сказала-гут, убивает споры лишая, а также палочку Коха и другие каки) Белый в стационаре.... Очень грустно...
Материальной помощи не прошу - справлюсь, а вот моральная необходима. Такой красавчик и так не везет.