привет! подскажите пожалуйста интернет провайдера на Богдана Хмельницкого))) всех уже обзвонила, никого кроме People Net НЕТ ...:search:
Вид для печати
привет! подскажите пожалуйста интернет провайдера на Богдана Хмельницкого))) всех уже обзвонила, никого кроме People Net НЕТ ...:search:
[QUOTE=vladochka11;6335687]привет! подскажите пожалуйста интернет провайдера на Богдана Хмельницкого))) всех уже обзвонила, никого кроме People Net НЕТ ...:search:[/QUOTE]
телефон дома есть?
А адрес поточнее :)
я не для себя волнуюсь, так что адресок написать не смогу...а телефон есть....
нужен интернет от 1 и до....МБ
По идее Тенет тут хорошо растянут, по крайней мере Богдана-Запорожская есть
:search:у меня СОБОРКА и вроде ничего ,я вроде доволен
все конечно относительно.
Подскажите Хмельницкого 40 есть что то? а то я там квартиру снял, скоро вьезжаю...а нета там нет(
[QUOTE=Slavos17;6413159]Подскажите Хмельницкого 40 есть что то? а то я там квартиру снял, скоро вьезжаю...а нета там нет([/QUOTE]
Есть Соборка)
а прохоровская 30а, кто знает в чью зону покрытия входит??, а то в тенете мне сказали: "Извените, но нет технической возможности"
И там есть соборка :)
Соборка наверное есть в 5-и этажках,а в старых домах на Б.Хмельницкого интересно есть?Какая скорость и цена?Такие же вопросы по Tenety.Speedos писал,что Tenet есть на углу Б.Хмельницкого и Запорожской.Это тож в 5-и этажках??
[QUOTE=Umnitca;6518719]Соборка наверное есть в 5-и этажках,а в старых домах на Б.Хмельницкого интересно есть?Какая скорость и цена?Такие же вопросы по Tenety.Speedos писал,что Tenet есть на углу Б.Хмельницкого и Запорожской.Это тож в 5-и этажках??[/QUOTE]
и в старых некоторых есть и в некоторых намечаеться в ближайшее время ...скиньте адресс могу посмотреть)
Да,я знаю в старых-это 41,45,49,51-большие дворы,у меня на углу Запорожской."Ого"не хочу,Вега только за установку телефона,от которого будет ADSL зарядила около 700гр.и это сказали не последняя цена,может быть дороже,после проверки на месте!
[B]S_Brodyaga[/B]
а как насчёт Б.Хмельницкого 8?