Всем привет.
Вот нашел старый пробабушкин альбом. Там оказалось много старых открыток, в том числе и с видами Одессы. Для пробы выкладываю одну. Заодно угадайте, что это за место.
Вид для печати
Всем привет.
Вот нашел старый пробабушкин альбом. Там оказалось много старых открыток, в том числе и с видами Одессы. Для пробы выкладываю одну. Заодно угадайте, что это за место.
Аркадия!
[QUOTE=Dema]Аркадия![/QUOTE]
Правильно. ;) 1957 год. Еще?
конечно ещё! постепенно выкладывай всё! :)
Следуйщий кадр. Думаю Понятно что это. Хотя ... :)
[QUOTE]Вот нашел старый пробабушкин альбом.[/QUOTE]
Очень интересно, ждем с нетерпением.
[quote=Velena]Очень интересно, ждем с нетерпением.[/quote]
Вот в этой теме
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=13506"]https://forumodua.com/showthread.php?t=13506[/URL] :)
[QUOTE]Вот в этой теме[/QUOTE]
Я внимательно читаю эту тему:). Интересны новые фото, которые еще не выложены в инете.
Velena, я знаю :)
Это я так неудачно пыталась автора топика туда переадресовать. А то этот топик закроют, как дублирующий, а там фотки будут долго висеть - тема-то давняя :) :)
[QUOTE]Это я так неудачно пыталась автора топика туда переадресовать[/QUOTE]
Да, это правильная мысль. Я не догадалась:)
Старая Одесса действительно была красивым городом :)
Вот интересный кадр. Кто скажет что было в этом здании в 1957 году может расчитывать на премию как знаток города :). Ну, заодно, что там сейчас ...
Сейчас Антарктика, а что было - не в курсе.
Театр, слава богу, в основном не меняется.
[QUOTE=Витька]Вот интересный кадр. Кто скажет что было в этом здании в 1957 году может расчитывать на премию как знаток города :). Ну, заодно, что там сейчас ...[/QUOTE]
не помню 57 но 67 супер магазин игрушек,дедишки проходя "теряли сознание" от истомы ,в 77(?) приключения Электроника снимали.
Это место тоже не сильно поменялось ... Хотя чего-то не хватает. :)
Ну а вэтом месте поражает трафик в середине дня. :) Может потому что дорожное покрытие оставляет желать лучшего ...
... и обратите внимание - ни одной надписи "маня+ваня" на колоннах
Все таки Аркадия в то время мне больше нравиться. :)
Фотки.. просто суперр!!! Гениально.. надо буит у моей бабушки альбом какой-нить найти..