-
Мнения о черном списке
Лично у меня с этим случился казус... :)
я увидев тему "черный список форума" радосно побежал туда, чтобы там торжественно отметиться. Но когда я, рисуя все что я там про себя накатаю дико обломался... Тема де закрыта!!! я было чуть топик не зделал с персональным возмущениям [b]fog[/b]у, но вовремя допер для чего та тема вообще сделана...
В общем я считаю что такая тема должна быть.
Например взяли, и обрубили ник YAS, и чтобы тот же YAS тока уже по иным именем имел попытку защититься :) ) )
да и думаю, что этот топик избавит от создание тем однодневок типа почему отключили того же dakar а, а типа все в одном!!!
P.S. Название [color=red][size=6] мнение о элементах черного списка [/size][/color] мне не понравилось, хотя оно как нельзя лучше отображает сабж.
То есть писать что черный список там туфта - думаю не стоит. Хотя мне кажеться что черный список не уменьшает а прибовляет работы модерам :) )
-
[b]YAS[/b], я вообще считаю, что придется перебираться на другой форум... :( Дедовщину ввели :x
-
Кстате прочитал все сообщения dakara:
-оставил пять сообщений.
-два применения цензуры модерами, профайл и мессага.
С его сообщениями можно ознакомиться по ссылке
[url]https://forumodua.com/search.php?search_author=dakar[/url]
В общем мое мнение таково: убирать его сейчас не следовало,
но рано или позно его бы убрали.
естественно если бы он не начал более внятно выражать свои мысли.
[b]Ozzy[/b], прочитай его мессаги! грохнули обосновано.
-
[quote=Ozzy][b]YAS[/b], я вообще считаю, что придется перебираться на другой форум... :( Дедовщину ввели :x[/quote]
и где ты тут увидел дедовщину?
поясни плиз...
-
[b]GR0SS[/b], ну тип в своем видении изъясняется... а его вот хлопают... хотя он просто хотел раскрыть свое мнение, пусть у него это и хреново получалось... Ну правда один DEL у него есть, но... учитывая что многие слова у нас ВЕСЬ народ для связной речи употребляет... можно было бы и полояльней... а то так можно всем кик сделать за открытое изъяснение :evil:
-
[b]Ozzy[/b], явный мат в профайле жестко не приветствуется...
по-моему других объяснений не нужно...
-
Мда... вы как дети в сам деле.
[b]GR0SS[/b], напишите четкие правила, и не будут всякие мозги е...
а то тут как журналистика нафиг.
-
[b]Чабба[/b], Во первых, давай не будет лишний раз друг друга оскорблять называя друг друга детьми. Во вторых абсолютно не согласен. Чем меньше правил, тем больше свободы, а следовательно форум может развиватся сам и по мере надобности будут добовлятся какие-либо уточнения и т.д.
-
велосипед мы не изобретаем, правила форума - общепринятые инет-коммьюнити...
З.Ы. как раз "дети" этих правил обычно и не знают...
-
[b]GR0SS[/b], вот ты постоянно говоришь "общепринятые инет-коммьюнити", а разве всегда нужно делать так как все? Разве тебе не хочется чем-то выделится? Чтоб именно на этом форуме, было что-то оригинальное, непохожее на остальные?
Нет, я конечно понимаю что можно посмотреть, как сделан какойнибудь популярный форум и сделать также, но смысл просто копию?
-
Че-то я не понимаю: [b]VOD[/b], ты о том, чтобы на этом форуме нарушать элементарные правила приличия и называть это оригинальностью?
-
[b]Lestana[/b], нет я имею ввиду, что не надо всегда брать что-то с других "более старших" форумов... лучше основываясь на них делать своё.. (имхо).
ЗЫ - ладно, давайте не будем этот спор продолжать, всё равно меня вы врятли переубедите, а ссорится я не хочу..
-
[quote=VOD][b]Чабба[/b], Во первых, давай не будет лишний раз друг друга оскорблять называя друг друга детьми. Во вторых абсолютно не согласен. Чем меньше правил, тем больше свободы, а следовательно форум может развиватся сам и по мере надобности будут добовлятся какие-либо уточнения и т.д.[/quote]
Всеми конечностями ЗА.
Не знаю - я думаю так - где давят, там мне не место, ИМХО.
-
[b]Чабба[/b], журналистика? ... знаешь похоже... чисто на черте че
еще бы устроили суд над ником dakar, админы -прокуроры, я типа секретарь, [b]Ozzy[/b]- адвокат, ну и подсудимый в обличье иного ника. Цирк.
А требования форума надо действительно сформулировать. И нечистоплотныч, которые не удосуживаються заретушировать некоторые буковки грохать нещадно.
Цели топика иные надо было ставить... типа что не грохнули по иным соображениям кроме маты, всякое бывает
[b]VOD[/b], лучше пусть будет одно но нормальное правило, чем никаких. Если людей грохают - то правила существуют, только не публикуються. а это хреного. Принято маты ретушировать, так замутить типа правило - маты ретушировать, или слова имеющие связь с половыми органами.
[b]GR0SS[/b], кто не рискует, тот не слушает оркестр на своих похоронах. Так что давай не будет слов, типа непринято, и ссылок на типа мудрые старые форумы. Просто скажи харит, или нет времени. (кстате это касаеться и рейтинга в топике счетчик сообщений ;)
-
[quote]
[b]VOD[/b]: Чем меньше правил, тем больше свободы,
[/quote]
В конце концов согласен с VODом более или менее жесткие правила бутут отпугивать народ. "инет-коммьюнити"... при чем тут как все? Соблюдение общепринятых правил межличностного общения, еще не делают Вас "как все". Тем более, что эти правила придуманы длеко не дураками...
А кто их не соблюдает (типа "дети") - свободны, как трусы без резинки.
Пусь полазят по инету, поднаберутся мозгов и возвращаются.
-
[quote=YAS][b]GR0SS[/b], кто не рискует, тот не слушает оркестр на своих похоронах. Так что давай не будет слов, типа непринято, и ссылок на типа мудрые старые форумы. Просто скажи харит, или нет времени. (кстате это касаеться и рейтинга в топике счетчик сообщений ;)[/quote]
как-то витиевато сказанул...
можно еще раз и попроще...
:D
-
[b]GR0SS[/b], В общем имелось в виду что я довольно часто читаю такие отзывы типа не принято, или где видели такое на иных форумах(камешек в огород [b]VOD[/b]a :) ) или практикуемые стандарты ;) . Я ж не требую, чтобы вы на все забили болты и начали реализовывать то что по вашему мнению толку не даст.
А фраза кто не рискует, тот не слушает оркестр на своих похоранах, мой кавер на не пьет шампанское, это к тому, что создаеться впечатление что ни кто не собираеться рискнуть и реализовать новую злобную тему, или ввести какие нить новинки... .
[b]Lestana[/b], согласен, мне самому не нравиться манера грязно выражаться(количество матов на осмысленную фразу), но например для связи нада такое слово, или это способ выражать мнение или человек из другого круга, где в поряде вещей так выражаться.
[b]Бармалей[/b], умные правила или правило не будет отпугивать народ. Если б те сказали : матюкнешся в профайле - каюк, то ты б сюда не пришел!??? Если б те сказали, два раза открытый мат (незаретушированый) и те каюк, что б тоже не пришел??? Вроде порядочные люди, Ё , действительно, поставь в сам деле звездочку. А хотя то же ретуширование, мне лично пофиг!!! Просто гумманоиды мер не знают...
-
[quote]
[b]YAS[/b]:2Бармалей, умные правила или правило не будет отпугивать народ. Если б те сказали : матюкнешся в профайле - каюк, то ты б сюда не пришел!??? Если б те сказали, два раза открытый мат (незаретушированый) и те каюк, что б тоже не пришел???
[/quote]
Сюшяй дарагой, да? я говирю про то жи, да?
Только, если эти правила все и так понимают, то нету даже самого маленького понтика их публикать.
И ты прекрасно зныешь, что я не потому сюда пошел.
А, если ты кинешь свой взор на статистику, то любые [u]писаные [/u]правила отпугивают, народ и это факт.