-
Секс ради выгоды
:pleasantry:нередко всплывают случаи, что студентка спит с преподавателем за зачетку, секретарша спит с боссом, начинающий бизнесмен с инспекторшей налоговой полиции, юная певичка с олигархом... перечислять можно до бесконечности... как вы к этому относитесь? вопрос - а вы способны заниматься сексом ради выгоды? какова цена ВАШЕГО секса? [IMG]http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/licklips.gif[/IMG] :to_clue:
-
-
[quote=афера в юбке] вопрос - а вы способны заниматься сексом ради выгоды? какова цена ВАШЕГО секса? [IMG]http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/licklips.gif[/IMG] :to_clue:[/quote]
Остров Бора-Бора во французской Полинезии (со всеми отелями, службами и т.д.) в мою ЛИЧНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ с правом передачи по наследству детям, внукам и правнукам:shine: !!! ))
-
Отношусь как преподаватель\босс\олигарх. :)
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Остров Бора-Бора во французской Полинезии (со всеми отелями, службами и т.д.) в мою ЛИЧНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ с правом передачи по наследству детям, внукам и правнукам:shine: !!! ))[/QUOTE]
Так много???? Я не осилю!
-
[quote=Pablo Escobar]Так много???? Я не осилю![/quote]Не претендуй,тогда.)))
-
А сколько ты платишь?:)
А если серьезно никогда не спал ни с кем ради выгоды. Если возникнет такая ситуация и женщина будет красивая наверняка пойду. А вот если будет страшная... А вообще сексом-то занимаются как раз ради выгоды - получить удовольствие .
-
[quote=vadium]А сколько ты платишь?:)
А если серьезно никогда не спал ни с кем ради выгоды. Если возникнет такая ситуация и женщина будет красивая наверняка пойду. А вот если будет страшная... А вообще сексом-то занимаются как раз ради выгоды - получить удовольствие .[/quote]А доставить удовольствие партнеру???
-
[QUOTE=--Марусичка--]А доставить удовольствие партнеру???[/QUOTE]
Не возмущайся:)
-
[quote=vadium]Не возмущайся:)[/quote]Ни разу!!! Просто интересуюсь!:)
-
[QUOTE=--Марусичка--]Ни разу!!! Просто интересуюсь!:)[/QUOTE]
Это уже другая тема. Как доставить удовольствие партнеру без выгоды:)
-
[quote=vadium]Это уже другая тема. Как доставить удовольствие партнеру без выгоды:)[/quote]у тебя это бывает???
-
[QUOTE=--Марусичка--]у тебя это бывает???[/QUOTE]
Какая та ты сегодня злая :)
-
[quote=vadium]Какая та ты сегодня злая :)[/quote]Ни разу!!!! Я сегодня сама доброта и любезность!
-
[QUOTE] начинающий бизнесмен с инспекторшей налоговой полиции,[/
QUOTE]
))
-
Ему приятно, ей выгодно - взаимозачёт, за удовольствие надо платить.
Но лично у меня такой вид отношений вызывает рвотный рефлекс.
-
это постоянно так, человек пытается получить что-то взамен.
если кто-то говорит, что "нет", он или нагло врет или еще не осознал чего он хочет...
-
ни разу, не воспринимаю секс как средство платежа.
-
[B]PASHASV[/B], никто не говорит о материальном...
-
Хорошо, как бартер (на услугу, положительное решение вопроса и пр...). Меня возбуждает, когда хотят МЕНЯ, а не ОТ МЕНЯ. :)