Открылся сервер WoW
Версия клиента 1.12.1/1.12.2
Сервер бесплатный до конца этого года
[url]http://wow.rubinplus.net[/url]
Милости просим!
Вид для печати
Открылся сервер WoW
Версия клиента 1.12.1/1.12.2
Сервер бесплатный до конца этого года
[url]http://wow.rubinplus.net[/url]
Милости просим!
[QUOTE=MuJiK]Сервер бесплатный до конца этого года[/QUOTE] :rzhu_nimagu: а потом что? платный будет?
[QUOTE=zedarus] а потом что? платный будет?[/QUOTE]
Меня это тожепробило !!:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: !!
Вы играйте начинайте а с нового года подарочк нам сделайте в виде ежемесячной оплаты!! :D ! ЖЕСТЬ ! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Jun!OR]Меня это тожепробило !!:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: !!
Вы играйте начинайте а с нового года подарочк нам сделайте в виде ежемесячной оплаты!! :D ! ЖЕСТЬ ! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Имелось ввиду то что с января будет платно(возможно)в том смысле что качать будет до 5 мб в час.
та ну, несерьезно так! или бесплатно или луче оф уже
хотя платить за игру, ккаябы она небыла - бред
[QUOTE=EnemY]хотя платить за игру, ккаябы она небыла - бред[/QUOTE]
Скажи это артефактникам в БК..
[QUOTE=EnemY]хотя платить за игру, ккаябы она небыла - бред[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: класс! пишы еще! :)
[QUOTE=zedarus]:rzhu_nimagu: класс! пишы еще! :)[/QUOTE]
А по твоему платить за игру - это нормально?
[QUOTE=spector]А по твоему платить за игру - это нормально?[/QUOTE]
Хорошо, пусть будет по твоему: за игру платить не нужно.
Тогда, значит, весь штат Blizzard, который занят поддержкой игры, добавлением нового контента и исправлением багов должен работать минимум по 8 часов 5 дней в неделю за "просто так"? И поддерживать сервера, арендовать широкие каналы для них, которые, поверь мне влетают ох в какую копеечку, дяди из Близзарда должны просто так, из доброты, что бы 13-14 летные "пацаны магли чиста реальна пашпилить в ВоВку, пасабирать шмор рИальный" и т.д. и т.п.?
объясняли уже это не один раз, но как видно без толку.
В общем, когда закончите школу, пойдете работать, тогда и поймете почему нужно платить за игру на официальном сервере.
[QUOTE=EnemY]та ну, несерьезно так! или бесплатно или луче оф уже[/QUOTE]
Я тебя конечно же не заставляюи играть!Но 5 мб в час...это же копейки!А если на оффе играть то там тебе обойдеться не очень таки дешево!Так что решай сам!
А то что хотят сделать платно так это только из за того что администрация сети Rubinplus net купила компьютер именно на сервер WoW и нада както деньги окупить делая сервер платным.Повторюсь 5 мб в час это копейки.
Сервер будет прогресировать в развитии , но для этого нада чтоб играло немало людей..а то толку делать сервер по последния версиям если там будет играть 10 человек!?
Хы...если платить - так уж лучше оффициальный. 15$ в месяц не так дорого :) да и там уже препатчик Burning Crusade поставили на 700 мегофф :D
Из бесплатных - есть киевский WoW Wnet с онлайном 800 тел - вполне нормально. Сам не гонял - ибо не люблю "шару", сужу только по онлайну
[QUOTE=Mephisto]Хы...если платить - так уж лучше оффициальный. 15$ в месяц не так дорого :) да и там уже препатчик Burning Crusade поставили на 700 мегофф :D
Из бесплатных - есть киевский WoW Wnet с онлайном 800 тел - вполне нормально. Сам не гонял - ибо не люблю "шару", сужу только по онлайну[/QUOTE]
уже 1000 тел онлайн :D
та ну нах его я лучше в л2 задрачивать буду залазте на этот серв тут есть все рейты x3 единственное что тут онлайн страдает :) [url]www.l2.od.ua[/url]
[QUOTE=CRASHDAY]та ну нах его я лучше в л2 задрачивать буду залазте на этот серв тут есть все рейты x3 единственное что тут онлайн страдает :) [url]www.l2.od.ua[/url][/QUOTE]
Lineage2.wnet.ua онлайн не страдает :D
[QUOTE=spector]Скажи это артефактникам в БК..[/QUOTE]
Ыыы или скажи малым по 10-13 лед которые чаров покумают везде в му уо л2
[QUOTE=Sourse]Ыыы или скажи малым по 10-13 лед которые чаров покумают везде в му уо л2[/QUOTE]
а че говорить малым?Их дело.
[QUOTE=Jun!OR]Lineage2.wnet.ua онлайн не страдает :D[/QUOTE] та пох страдает или нет просто хочется чтобы люди хоть сюда тоже заглядывали :) а то серв постоянно онлайн 8 человек :) ы и то это гномы сервака :)
[QUOTE=zedarus]Хорошо, пусть будет по твоему: за игру платить не нужно.
Тогда, значит, весь штат Blizzard, который занят поддержкой игры, добавлением нового контента и исправлением багов должен работать минимум по 8 часов 5 дней в неделю за "просто так"? И поддерживать сервера, арендовать широкие каналы для них, которые, поверь мне влетают ох в какую копеечку, дяди из Близзарда должны просто так, из доброты, что бы 13-14 летные "пацаны магли чиста реальна пашпилить в ВоВку, пасабирать шмор рИальный" и т.д. и т.п.?
объясняли уже это не один раз, но как видно без толку.
В общем, когда закончите школу, пойдете работать, тогда и поймете почему нужно платить за игру на официальном сервере.[/QUOTE]
када я закончу школу то времени нетакуж и много будет на игры, да и потом буду на пиратках гамать =D