-
Спаниель в Аркадии
Сейчас была в районе Химическая/Промышленная.Там на остановке в районе перекрёстка лежала собака белая с тёмными пятнами.Ещё небольшая.Она очень сильно дрожала.Я дала ей покушать,но есть она не стала.Плохо ей видимо.Может быть её сбила машина ,я не знаю этого.Она лежит на кульке на остановке.Может кто-то сможет ей помочь.Спасибо
-
И что с этой собакой, так и не помог никто?
-
А вы часто бываете в этом районе? Видели ещё эту собаку?
-
Вложений: 3
На спортивной площадке в Аркадии, прямо напротив клуба Портофино прибился старенький спаниель. Видимо, выбросили на улицу. Его подкармиливают посетители площадки. Он мёрзнет, дрожит. Может кто-то может забрать его и скрасить старость собаке? Фото выкладываю.
-
Вложений: 3
Спаниель в Аркадии
На спортивной площадке в Аркадии, прямо напротив клуба Портофино прибился старенький спаниель. Видимо, выбросили на улицу. Его подкармиливают посетители площадки. Он мёрзнет, дрожит. Может кто-то может забрать его и скрасить старость собаке? Фото выкладываю.
-
7 месяцев как пропал... вряд ли
-
[B] igor170
[/B], собаку можно и нужно отвезти в Немецкий Приют, там принимают "потеряшек".
Приют работает с 9 до 16 часов.
-
Мой режим работы не позволяет мне это сделать, я могу сориентировать по месту того кто имеет такую возможность
-
[QUOTE=Black swan;42224064]А вы часто бываете в этом районе? Видели ещё эту собаку?[/QUOTE]
я вообще в том районе не бываю, просто удивило, что никто не среагировал на это сообщение(
-
очень хорошо знаю это место в Аркадии, но старенького спаниеля там не видила, завтра буду - посмотрю. Подумаю как его забрать в НП.
-
Спасибо, он там только вчера появился
-
сил нет уже на это смотреть...куда мир катится, люди?
-
Да, уж.... мир по - моему уже докатился. Завтра с утра посмотрю. Не знаю будет ли возможность сразу забрать. Что-то придумаю.
-
Викуля, спасибо! Звони - как только узнаешь, что там. Будем думать сообща.
-
-
[QUOTE=Фертилочка;42232866]я вообще в том районе не бываю, просто удивило, что никто не среагировал на это сообщение([/QUOTE]
а я не вас спросила а ТС этой темы secretland777
-
Вот пост Ани Прошутто об этом спаниельчике, она сегодня была в Аркадии.
[QUOTE=MrProschutto;42237495]собачки там нет((( на площадке много котов, у них там миски стоят...вокруг позвала, походила, там портофино закрыто уже и огорожено, там есть дырки, коты туда бегают...насколько могла - заглянула везде, но ничего((( блин, я так поняла почему-то, что он там не один день сидел? куда же мог деться=(((
+ еще может кто-то знает, в районе Говорова нет шар-пея на самовыгуле? был замечен, около часа еще искала, но темно(((
в личке напишу где именно был шар-пей, может кто-то знает что-то, тоже видел( раньше я его там не замечала([/QUOTE]
-
Действительно, с утра спаниеля уже не было. Миски ставили для него, котов кормят за площадкой. Я каждое утро там. Если завтра не будет - будем считать что хорошие люди позаботились. Если взял кто-то, кто читает тему - отпишитесь, пожалуйста!
-
Сегодня собачки не было. Люди говорят его со вчерашнего вечера не было. Обошла ближайшие пляжи и т.д. не было его нигде. Может быть спрятался где-то, а возможно что кто-то забрал. По словам людей он там находился дня два.
-
Я тоже вчера там была, собачку не видела(((
Может забрал кто? А может быть он потерялся и его хозяева нашли) Очень хочется в это верить!