-
Вложений: 11
продам Буржуйку
[B] БУДЕТ ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯТЬСЯ![/B]
Буржуйки разных размеров и толщины металла от того и цены разные,
варим их сами,можем сделать по чертежам заказчика.
находятся в районе посёлка, но могут также и передвигаться по городу к реальному покупателю.
звоните 0633650803
1) 600грн.[ATTACH=CONFIG]6990514[/ATTACH][B] продана![/B]
2) 500грн.[ATTACH=CONFIG]6990532[/ATTACH]
3) 400грн.[ATTACH=CONFIG]7046325[/ATTACH]
4) 1000грн.[ATTACH=CONFIG]6990486[/ATTACH] Армейская.
5) 800грн.[ATTACH=CONFIG]7051957[/ATTACH][B] продана.
[/B]6) 1000грн[ATTACH=CONFIG]7051970[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7051974[/ATTACH]
7) 800грн.[ATTACH=CONFIG]7057320[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7057321[/ATTACH]
8) 1000грн.[ATTACH=CONFIG]7092320[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7092321[/ATTACH]
-
-
новые или б/у,цена, фото???
-
Есть класные бумажные деньги, могут быть поменяны на буржуйку...)))
-
мы реставрируем и также делаем новые из железа любой толщины цены дешевле чем на любом базаре.
телефон есть в подписи.
0633650803
-
Ну Прочитайте ПРАВИЛА!!! там черным по белому написанно ЦЕНА!!!!!!
А вообще перекупы на ОФ не в почёте...
-
А вообще перекупы на ОФ не в почёте...[/QUOTE]
Leprikon84
Возьмите сварку в руки и будете точно таким-же перекупом,
или хотябы купите с металлолома убитую буржуйку,почухайте подварите сделайте рабочее состояние и посмотрите какой Я перекуп и как это всё просто
по клавишам стучать даже у моего пятилетнего ребёнка не плохо выходит.
-
хорощие цены. шас питух клюнет и разберут все.
-
[QUOTE=komissionka№1;42212072]А вообще перекупы на ОФ не в почёте...[/QUOTE]
Leprikon84
или хотябы купите с металлолома убитую буржуйку,почухайте подварите сделайте рабочее состояние и посмотрите какой Я перекуп и как это всё просто
по клавишам стучать даже у моего пятилетнего ребёнка не плохо выходит.[/QUOTE]
ОЙ та шо Вы меня лечите, думаете тему изминили фотки по удаляли и начали из кусов металлолома варить буржуйки ИЗ КОМИССИОННОГО МАГАЗИНА стали трудягами в поте лица??!!!
И военную буржуйку сами сварили????? и из нержавейки тоже сами?? купили как металлом а теперь праведников из себя строите.
-
[QUOTE=Leprikon84;42216378]Leprikon84
по клавишам стучать даже у моего пятилетнего ребёнка не плохо выходит.[/QUOTE]
слушай тебе если скучно то выйди во двор к бабулькам на скамеечку, а если хочешь поучаствовать в изготовлении буржуек то всегда рады лишней паре работящих рук.
Я не спорю что у меня комиссионный магазин, а вот Вас по всей видимости ЖАБА давит что люди умеют зарабатывать деньги.
И из нержавейки мы тоже варим а если есть сомнения то приезжайте посмотрите.
ОЙ та шо Вы меня лечите, думаете тему изминили фотки по удаляли и начали из кусов металлолома варить буржуйки ИЗ КОМИССИОННОГО МАГАЗИНА стали трудягами в поте лица??!!!
И военную буржуйку сами сварили????? и из нержавейки тоже сами?? купили как металлом а теперь праведников из себя строите.[/QUOTE]
-
Есть-ли такая [ATTACH=CONFIG]6992760[/ATTACH] интересует только из чугуна, и сколько стоит??
-
можем сделать такую из железа с чугунным верхом, а цена будет зависить от толщины металла
-
[QUOTE=komissionka№1;42223226]можем сделать такую из железа с чугунным верхом, а цена будет зависить от толщины металла[/QUOTE]
мне нужно только такая!Вы писали что реставрируете,вот и спросил может пробигала такая,понятное дело что такую вы повторить врятли сможете,так как составляющие части сделаны из литья Я уже похожую видел из железа,но брать не стал т.к. ищу подобную из чугуна
-
[QUOTE=МТ;42223697]мне нужно только такая!Вы писали что реставрируете,вот и спросил может пробигала такая,понятное дело что такую вы повторить врятли сможете,так как составляющие части сделаны из литья Я уже похожую видел из железа,но брать не стал т.к. ищу подобную из чугуна[/QUOTE]
если где встретится то вам дам знать.
-
Вложений: 1
вот так примерно выглядят наши заготовки буржуек[ATTACH=CONFIG]6994271[/ATTACH]
-
[QUOTE=Shoorlik;42197132]Есть класные бумажные деньги, могут быть поменяны на буржуйку...)))[/QUOTE]
есть классные железные буржуйки, могут быть поменяны на Ваши бумажные деньги!!!
-
купил такую как за 600, Доволен! Спасибо!
-
-
А я себе сам сварил. всем спасибо, я доволен ))
-
Мне бы чуток побольше буржуйку, какая будет цена?