-
Вложений: 7
Мазда 323 1990 год.
[QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][ATTACH=CONFIG]6984350[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6984344[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6984352[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6984353[/ATTACH][/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6984355[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6984356[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6984357[/ATTACH]Технические характеристики
Коробка передач: Ручная / Механика
Количество дверей: 4
Количество мест: 5
Цвет: Асфальт
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 1.60*л
Комфорт: Усилитель руля
Мультимедиа: CD, MP3, Акустика, Магнитола
Прочее: Тонирование стекол
Безопасность: Галогенные фары, Серворуль, Центральный замок
Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Не крашен
Цена 3500 у.е. тел. 0675566553.
Продам или обменяю на авто дороже. Состояние хорошее. Новая резина, магнитола, стойки. КПП в подарок.
-
что в вашем понимании не бит не крашен?
-
То и значит, что в ДТП не был, краска родная.
-
[QUOTE=alex08781;42182701]То и значит, что в ДТП не был, краска родная.[/QUOTE]
Вы с 12 лет за рулем этой Мазды? похвально.
-
[QUOTE=angelborn;42183135]Вы с 12 лет за рулем этой Мазды? похвально.[/QUOTE]
Представляете, сам в шоке.
-
А с доками шо? С учета снимается?
вообще цена не ее. Двиг уже скорее всего на капиталку/замену надо.. Видно что он не капиталился.
-
[QUOTE=_4elovek_;42193127]А с доками шо? С учета снимается?
вообще цена не ее. Двиг уже скорее всего на капиталку/замену надо.. Видно что он не капиталился.[/QUOTE]
С документами порядок, у меня еще генералка 4 года. Могу снять с учета.Двигатель в хорошем состоянии.
-
[QUOTE=alex08781;42193603]С документами порядок, у меня еще генералка 4 года. Могу снять с учета.[B]Двигатель в хорошем состоянии[/B].[/QUOTE]
Наверное в 'рабочем состоянии'... В хорошем -это когда работает тихо, масло почти не ест и хорошая компрессия.
-
[QUOTE=_4elovek_;42210010]Наверное в 'рабочем состоянии'... В хорошем -это когда работает тихо, масло почти не ест и хорошая компрессия.[/QUOTE]
Нет, именно в хорошем. Как вы сказали: работает тихо, масло почти не ест и хорошая компрессия , 12- в каждом цилиндре.
-
[QUOTE=alex08781;42212335]Нет, именно в хорошем. Как вы сказали: работает тихо, масло почти не ест и хорошая компрессия , 12- в каждом цилиндре.[/QUOTE]
Ну тогда вопросов нет. Странно чего не уходит..уже давненько в продаже. На авториа за этот кузов народ не брезгует и 4к+ у.е. просить.
-
[QUOTE=_4elovek_;42215429]Ну тогда вопросов нет. Странно чего не уходит..уже давненько в продаже. На авториа за этот кузов народ не брезгует и 4к+ у.е. просить.[/QUOTE]
Беда в том, что я неожидано был в командировке, когда дал объявление и не мог показать машину. Сейчас все объявления обновляю.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.10.2013 в 17:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]3550 у.е.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.10.2013 в 17:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]3500[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 17:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]3500
-
ап[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 в 21:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR]3200 без торга
-
а крышка багажника в родной краске?)без участия шпакли?(в районе замка)
-
да тут уже ясно что с ней что-то не так... Была бы нормальная то продалась бы уже. Либо с машиной, либо с доками.
-
[QUOTE=_4elovek_;42630861]да тут уже ясно что с ней что-то не так... Была бы нормальная то продалась бы уже. Либо с машиной, либо с доками.[/QUOTE]
не ну это понятно)тут родным не пахнет,просто интересно стало)когда играет свет даже на фотке - это печально)
-
гаражное хранение.не бит,не крашен))))чтоб такое писать.надо для начала пойти на курсы фотографов,потому что фотки печальные!
-
[QUOTE=_4elovek_;42630861]да тут уже ясно что с ней что-то не так... Была бы нормальная то продалась бы уже. Либо с машиной, либо с доками.[/QUOTE]
Нормально все и с машиной и с документами. А вам, если делать нечего, то приедьте и посмотрите.
-
интересно, не надоело догадки и предположения в каждой теме писать. Если этот вопрос так важен в чем проблема подъехать и посмотреть ну или хотя бы позвонить, треп некоторых просто поражает
-
[QUOTE=korenb;42651194]интересно, не надоело догадки и предположения в каждой теме писать. Если этот вопрос так важен в чем проблема подъехать и посмотреть ну или хотя бы позвонить, треп некоторых просто поражает[/QUOTE]
Сначала хотел глянуть, но небыло времени, а теперь вижу что нет смысла. Эти мазды уходят и по дороже. Если цена уже 3к и при том не уходит, то и смотреть смысла нет. Да и меня больше интересует на одесском учете по доверке.
-
[QUOTE=_4elovek_;42651685]Сначала хотел глянуть, но небыло времени, а теперь вижу что нет смысла. Эти мазды уходят и по дороже. Если цена уже 3к и при том не уходит, то и смотреть смысла нет. Да и меня больше интересует на одесском учете по доверке.[/QUOTE]
Мне кажется, что вас ничего не интересует. Вы просто сидите постоянно на форуме и стараетесь всем нагадить. Цену скинул так как покупаю другую машину и хозяин машины меня торопит.