-
Каспер 6,0
Млин не могу ума дать,есть каспер 6,0 Не могу его обновит,сначало писал файл скачан с ошибкой,и так со всех серверов,вчера снес его нах,вместе с осью,поставил усе заново,он скрипя всетаки обновился после попросил перезагрузиться,перезагрузился и говорит что нужно обновится,тоесть 8 метров обновлений просто ушли в никуда!у меня есть есче ключик к нему,мож кто знает куда ему надо кидать файл ключа?хотя
лицензия еще 3 мес судя по дате.плиз?:(
-
[QUOTE=i99]Млин не могу ума дать,есть каспер 6,0 Не могу его обновит,сначало писал файл скачан с ошибкой,и так со всех серверов,вчера снес его нах,вместе с осью,поставил усе заново,он скрипя всетаки обновился после попросил перезагрузиться,перезагрузился и говорит что нужно обновится,тоесть 8 метров обновлений просто ушли в никуда!у меня есть есче ключик к нему,мож кто знает куда ему надо кидать файл ключа?хотя
лицензия еще 3 мес судя по дате.плиз?:([/QUOTE]
НУ ВСЕ :mad: ОН МЕНЯ ЗАЕБ.. Я ЕГО СЕЙЧАС .....:vinsent: УБЬЮ НАХ!!!!!!
-
[QUOTE=i99]НУ ВСЕ :mad: ОН МЕНЯ ЗАЕБ.. Я ЕГО СЕЙЧАС .....:vinsent: УБЬЮ НАХ!!!!!![/QUOTE]
Очень верное решение!!! :)
-
[QUOTE=i99]Млин не могу ума дать,есть каспер 6,0 Не могу его обновит,сначало писал файл скачан с ошибкой,и так со всех серверов,вчера снес его нах,вместе с осью,поставил усе заново,он скрипя всетаки обновился после попросил перезагрузиться,перезагрузился и говорит что нужно обновится,тоесть 8 метров обновлений просто ушли в никуда!у меня есть есче ключик к нему,мож кто знает куда ему надо кидать файл ключа?хотя
лицензия еще 3 мес судя по дате.плиз?:([/QUOTE]
ставь 5 и не парься
-
[QUOTE=skybet]ставь 5 и не парься[/QUOTE]
каспер - ф топку:rtfm: , Нод рулит:good:
-
[QUOTE=Mafioso]каспер - ф топку:rtfm: , Нод рулит:good:[/QUOTE]
А де взять то этот Нод :nea: в магазине штоль? всю жизнь с каспером дружил,казывается 6,0 такое г.... ща пойду диски периберать мож гденить промелькнет волшебник НОД:search:
-
Последняя версия НОДа - 2.70.16.
В нете давно гуляет как он сам, так и лекарство для него и русик :)
Если какие вопросы - спрашивай :)
-
Я тоже Каспером 6 не давольна.
Тормозит комп...страшно!
По истечении лицензии удалю.
Поставлю 5-тую версию.
-
Народ может есть кто добрый ключик для 6 Каспера не подарит?:)
-
[B]Mamon2006
[/B]я могу! Мне не жалко.
Только он на месяц. Подходит?
-
Блин у проги есть конечно недостатки! проактивная защита боооольшой плюс!
-
[QUOTE=розмарин][B]Mamon2006
[/B]я могу! Мне не жалко.
Только он на месяц. Подходит?[/QUOTE]
Та у меня тоже на месяц:)
-
[B]Mamon2006
[/B]:whimper:
-
[QUOTE=розмарин][B]Mamon2006
[/B]:whimper:[/QUOTE]
Ну не надо уж так сразу :) Не верю!!!Где слёзы ,вопли???:)
-
[QUOTE=Mamon2006]Ну не надо уж так сразу :) Не верю!!!Где слёзы ,вопли???:)[/QUOTE]
хочешь увидеть мои слёзы?:) Ладно....держи.:)
[IMG]http://forum.userline.ru/images/foto/forum/7757b7a8_26107446.gif[/IMG]
Модераторы, простите за оффтоппппп!!!!
-
[QUOTE=skybet]ставь 5 и не парься[/QUOTE]
А ещё лучше 4.5!
-
[QUOTE=i99]А де взять то этот Нод :nea: [/QUOTE]
Ты сперва уточни каким местом он рулит и рулит ли вообще! А то сразу где взять...
-
[QUOTE=розмарин]Я тоже Каспером 6 не давольна.
Тормозит комп...страшно!
По истечении лицензии удалю.
Поставлю 5-тую версию.[/QUOTE]
А у меня вот ничего не тормозит. Ну надо же! Наверное каспер 5 стоит :)
-
Народ надоело искать ключи к Касперскому? Мне тоже надоело. Есть один отличный антивирус под названием Аваст чтобы получить бесплатный ключ к нему вам после установки потребуется только зарегистрироваться и вы получаете БЕСПЛАТНЫЙ рег. ключ отличная web-защита и т.д я тестировал его около месяца, а интернет у меня включен постоянно ни одна гадина не прорвалась по сей день пользуюсь, я считаю не надо зацикливаться на одном касперском если есть антивирус который ему не уступает ни чем, а в некоторых случаях и превосходит! его вы можете скачать здесь [url]http://zoob.mylivepage.ru/file/index[/url] в папке СОФТ.
-
Господа! Научитесь пользоваться пиринговыми сетями. Там есть всё! И ключи для Касперского и он сам любых версий.
Как ими пользоваться перетирается тут - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=898[/url]
Я советую сразу идти на [url]www.emule-project.net[/url] и там качать клиента для поиска по этим самым сетям.