Хочу кое что интересненькое слепить из варёных раков. Завоняются ли они со временем? Или нет?
Вид для печати
Хочу кое что интересненькое слепить из варёных раков. Завоняются ли они со временем? Или нет?
[QUOTE=миссис мама;42072775]Хочу кое что интересненькое слепить из варёных раков. Завоняются ли они со временем? Или нет?[/QUOTE]
Сразу вспомнился анекдот или "проза жизни" про креветки в карнизах....
[QUOTE=Никсик;42100917]Сразу вспомнился анекдот или "проза жизни" про креветки в карнизах....[/QUOTE] Не знаю такого, расскажите.
А по теме, я уже сделала то,что хотела. Завоняются-выкину, но надеюсь, что они просто засохнут.
[QUOTE=миссис мама;42102133]Не знаю такого, расскажите.
А по теме, я уже сделала то,что хотела. Завоняются-выкину, но надеюсь, что они просто засохнут.[/QUOTE]
)))) Не помню точно, но смысл в том, что однозначно завоняются...
[QUOTE=Никсик;42102217])))) Не помню точно, но смысл в том, что однозначно завоняются...[/QUOTE]
А они были вареные или сырые? =))
Вареные. :)
[QUOTE=AsyA;42113988]Вареные. :)[/QUOTE]Так что, всё-таки завоняются?
Завоняются. Панцирь нужно хорошо очистить от мяса и вымочить в формалине, шоб не завонялся. Мы как-то с Владивостока везли 2 панциря краба, один хорошо проформалинился, другой - нет. Второй завонялся.
[QUOTE=NikoZa;42143817]Завоняются. Панцирь нужно хорошо очистить от мяса и вымочить в формалине, шоб не завонялся. Мы как-то с Владивостока везли 2 панциря краба, один хорошо проформалинился, другой - нет. Второй завонялся.[/QUOTE] Спасибо большое за совет!!!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 12:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR]засохли.пока не воняют.