-
Вирус
Кароче седня троян както прилетел всместе с почтой, у меня стоит нортон антивирус. Он начал проверять сообщение как обычно проверяет при отправке, и проверяет раз 50 показывает что зараженный файл и так много раз. Щяс какаято проверка исправности виндовз была просило диск установочный я отменял так как у меня их нету. Что делать ?? подскажите
-
[QUOTE=Ewgen]Кароче седня троян както прилетел всместе с почтой, у меня стоит нортон антивирус. Он начал проверять сообщение как обычно проверяет при отправке, и проверяет раз 50 показывает что зараженный файл и так много раз. Щяс какаято проверка исправности виндовз была просило диск установочный я отменял так как у меня их нету. Что делать ?? подскажите[/QUOTE]
А что всё время требует установочный диск ?После каждого включения?Этот Нортон ещё хуже Каспере,не знаю за что его хвалят!Ты что т-нибудь удалял?
-
-
уже ниче не требует тьфу тьфу тьфу
-
так кароче че мне с этим трояном делать??
-
не понятно мля я сильно волнуюсь ужасно боюсь млять вирусов потомучто бороться с ними умею
-
он шлемне месаги по почте под именем всех извесныйх адресов их адресной книги шо с ним делать????
-
[QUOTE]так кароче че мне с этим трояном делать??[/QUOTE][QUOTE]потомучто бороться с ними умею[/QUOTE][QUOTE]шо с ним делать????[/QUOTE]Ы?
ЗЫ format c:
-
да качни прогу любую против троянов и спаев всяких, запусти её и пусть пошерстит твой винт.
-
если ничего не помогает, то поможет format c:, всегда помогает................также помогает от самого злостного вируса в системе под названием Windows :-)
-
я ьы с радостью но чтоб винду установить нужно диск иметь нормальный у меня его нету, поэтому обычно в сервисный центр несу, а там бабло платить нада. Карочне я не врубаю что он трорит, кароче токо что перед перезагрузкой он вообще умерал но я удалил БАТ почту, но он убрал доступ ко всему , кароче згруз и все. Но я перещагрузил и все ок токо письма 2 прислал опять. Помогите хоть как-то спасити комп. Скачал прогу АВЗ которая типо убивает троянов но пох он мудрит на компе
-
и пожалуста скорее а то он в любой момент может убить комп и тада точно бабло выбрасывать нада будет
-
у тебя есть какой нить лайф сд ???
-
[QUOTE=Ewgen]он шлемне месаги по почте под именем всех извесныйх адресов их адресной книги шо с ним делать????[/QUOTE]
Поговори с ним! :rzhu_nimagu:
-
Неси в сервисный центр, как делаешь обычно.
А потом начинай учить матчасть и русский язык, потому, как ты объсняешь - ...
-
-
и быстро писал потомучто думал что он совсем умрёт
-
[QUOTE=Ewgen]и быстро писал потомучто думал что он совсем умрёт[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: все??? уже не волнуешься???
-
-