-
Оригинальное свидание
1)Какое на ваш взгляд это ""Оригинальное
романтическое свидание"?
Я люблю не стандартные решения!И вот хотелось бы знать ваше мнение по поводу этого....Чем можно девушку реально приятно удивить!(Без банальности)
2)Если по другому - то нужна помощь
Задумал устроить свидание на крыше дома но в последний момент все обломалось и теперь нужны другие варианты где можно было бы провести такого рода вечер,проще говоря - нужна другая крыша в районе Таирова - [U]а времени в обрез[/U](Будь-то Левитана,Глушко,Вильямса или Архитекторская - дето в том районе).Если кто-то знает то помогите плиз.Заранее спс:)
-
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=144268&page=89"]Вам[/URL] сексом [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3404&page=29"]захотелось[/URL] на крыше заняться?)
-
нет это тока 2 свидание.........
-
Брат вынес перед приходом девушки на крышу высотки стол и стулья зажег свечи и оставил там бутылку шампанского.. преставляю себе восторг его девушки при виде этого!
У меня все более банально было - надувной двухспальный матрас с одеялом, магнитофон, дыня, пепси, вид на море, салюты перед сном, утренний секс в пять, а в шесть знакомство с работником котельни :-)
-
ясно. вам крыша нужна, а высоты не боитесь?
как по мне, то на яхте лучше
-
[QUOTE=glamourhik;6258573]ясно. вам крыша нужна, а высоты не боитесь?
как по мне, то на яхте лучше[/QUOTE]
Море, скорость, экстрим - это все отвлекает друг от друга
Гораздо приятней побыть наедине друг с другом при звездах и луне
-
[QUOTE=просто Евгений;6258558]Брат вынес перед приходом девушки на крышу высотки стол и стулья зажег свечи и оставил там бутылку шампанского.. преставляю себе восторг его девушки при виде этого!
У меня все более банально было - надувной двухспальный матрас с одеялом, магнитофон, дыня, пепси, вид на море, салюты перед сном, утренний секс в пять, а в шесть знакомство с работником котельни :-)[/QUOTE]
а вы уверены, что будет восторг? а не фраза я боюсь высоты и уход домой.
вообще надо девушку знать - ее интересы, увлечения, а исходя из этого что-то придумывать
-
[QUOTE=просто Евгений;6259351]Море, скорость, экстрим - это все отвлекает друг от друга
Гораздо приятней побыть наедине друг с другом при звездах и луне[/QUOTE]
а на яхте нужно нестись так, чтобы была бешенная скорость? :)
-
Это все интересно но до яхты еще далековато
И думаю что идея с крышей - оптимальный вариант - но вопрос только[U] ГДЕ[/U]?
В близлежащих домах хз у кого ключи от крыши да и то консьержки то домофоны.........
-
Я знаю, что ребята умудрялись залезть на крышу, которая выходит на оперный театр...там вроде бы ничего сложного нет, по пожарной лестнице нужно лезть....
-
О, вот нашла инфу о крышах в Одессе....
[url]http://vkontakte.ru/club3563095[/url]
эта группа "В контакте"
-
[QUOTE=Sweet kitten;6269573]Я знаю, что ребята умудрялись залезть на крышу, которая выходит на оперный театр...там вроде бы ничего сложного нет, по пожарной лестнице нужно лезть....[/QUOTE]
Не спс это далеко
А вот за тему вконтакте спасибо - написал туда буду ждать
-
-
построй свой дом и лазь себе на крышу сколько тебе угодно))))
-
[QUOTE=Аратор;6270784]построй свой дом и лазь себе на крышу сколько тебе угодно))))[/QUOTE]
Как и ты?