Кто есть Тягнибок и чего он добивается от нашего города?
Вид для печати
Кто есть Тягнибок и чего он добивается от нашего города?
Много чести обсуждать нехорошего человека.
[QUOTE=Milana21;6251415]Кто есть Тягнибок и чего он добивается от нашего города?[/QUOTE]
Политический лидер средней руки,националист,якобы радикал. На мой взгляд личность заурядная. Как и все другие политики использует риторику близкую определенным слоям общества. Я ему не верю,как впрочем не верю и остальным политикам.
Ультра-правый националист, стремящийся к власти.
[QUOTE]В своей программе ВО "Свобода" выступает за Украинское государство, в котором украинский народ будет занимать "надлежащее ему господствующее положение".[/QUOTE]
Ничего нового. ИМХО
За те слова, которыми хочется его назвать, на форуме банят)))))
да, не любит Одесса фашистов-националистов с ЗУ
Профашисты зло, которое признали [U]цивилизованные[/U] страны ЕС.
Олег Тягнибок это наш Штирлиц. Отважный разведчик, вот уже много лет он является тайным оружием Кремля. Он сделал для России почти столько же, сколько и легендарные полковник Кравчук, полковник Кучма, старший прапорщик Ющенко и майор Тимошенко.
Жаль, никто не смог в нем разглядеть истинного русского патриота. Порой глубокой ночью, когда уже весь суточный паек скупых слез израсходован он тайком пробирается на самый верх знаменитого львовского Высокого Замка и матерится на Луну. С упоением и до боли родным рязанским акцентом.
[QUOTE=вразлет;6255761]Олег Тягнибок это наш Штирлиц. Отважный разведчик, вот уже много лет он является тайным оружием Кремля. Он сделал для России почти столько же, сколько и легендарные полковник Кравчук, полковник Кучма, старший прапорщик Ющенко и майор Тимошенко.
Жаль, никто не смог в нем разглядеть истинного русского патриота. Порой глубокой ночью, когда уже весь суточный паек скупых слез израсходован он тайком пробирается на самый верх знаменитого львовского Высокого Замка и матерится на Луну. С упоением и до боли родным рязанским акцентом.[/QUOTE]
А у тебя дар,проза на грани поэзии. Мне очень понравилось.:)
свобода от кого или свобода для чего?
у этих фашистов, по-моему именно 2-й случай.
Тягнибок - патриот Украины и лично мне его идеи близки.Поэтому на президентских выборах буду голосовать за него.Старые политики из-за своего псевдолиберализма не способны решить сложную ситуацию,сложившуюся в последние годы в нашей стране.
[QUOTE=alonso590;6264904]Тягнибок - патриот Украины и лично мне его идеи близки.Поэтому на президентских выборах буду голосовать за него.Старые политики из-за своего псевдолиберализма не способны решить сложную ситуацию,сложившуюся в последние годы в нашей стране.[/QUOTE]
А его ты видишь молодоголидера страны, на белом коне с шашечкой и он ей так вжик, вжик по проблемным старым головам:) И проблемы в стране решены. Был такой уже дядя, Адольфом звали
[QUOTE=alonso590;6264904]Тягнибок - патриот Украины и лично мне его идеи близки.Поэтому на президентских выборах буду голосовать за него.Старые политики из-за своего псевдолиберализма не способны решить сложную ситуацию,сложившуюся в последние годы в нашей стране.[/QUOTE]
а у тебя с родословной все в порядке?
а то аукнется тебе твой голос на выборах. :rolleyes:
[QUOTE=Че Бурашка;6265086]а у тебя с родословной все в порядке?
а то аукнется тебе твой голос на выборах. :rolleyes:[/QUOTE]
Вся критика Тягнибока заключается в сравнении с Адольфом Гитлером.Никак люди свое не могут придумать.
То,что человек любит свою страну и свою нацию,не говорит о том,что он нацист.
[QUOTE=alonso590;6265298]Вся критика Тягнибока заключается в сравнении с Адольфом Гитлером.Никак люди свое не могут придумать.
То,что человек любит свою страну и свою нацию,не говорит о том,что он нацист.[/QUOTE]
другого сравнения он не заслуживает. Аллоизыч между прочим тоже "любил свою страну и свою нацию".
но ты не ответил про родословную.
Олежка не любит инородцев и полукровок! :stop:
[QUOTE=alonso590;6265298]Вся критика Тягнибока заключается в сравнении с Адольфом Гитлером.Никак люди свое не могут придумать.
То,что человек любит свою страну и свою нацию,не говорит о том,что он нацист.[/QUOTE]
А мы тут типа все кроме Тягныбока и его сподвижников собрались все те кто не любит свою страну и свою нацию. Лихо ты подвёл черту.
То,что человек любит [B]свою страну и свою нацию[/B],не говорит о том,что он нацист.[/QUOTE]
Ну пусть свою страну из своей нации и строит где-нибудь за пределами Украины.
[QUOTE=Че Бурашка;6265322]другого сравнения он не заслуживает. Аллоизыч между прочим тоже "любил свою страну и свою нацию".
но ты не ответил про родословную.
Олежка не любит инородцев и полукровок! :stop:[/QUOTE]
Из твоего поста надо сделать вывод,что те,кто любит свою страну и свою нацию - фашисты?
[QUOTE=капитан;6265334]А мы тут типа все кроме Тягныбока и его сподвижников собрались все те кто не любит свою страну и свою нацию. Лихо ты подвёл черту.[/QUOTE]
А я за всех не говорил.Тема про Тягнибока.
[QUOTE=Dema;6265409]Ну пусть свою страну из своей нации и строит где-нибудь за пределами Украины.[/QUOTE]
А может народ Украины сам решит кто ему нужен?Без вашей помощи.
[QUOTE=alonso590;6265449]Из твоего поста надо сделать вывод,что те,кто любит свою страну и свою нацию - фашисты?
[/QUOTE]
<поперхнулся чаем>
а ты смешной.
[QUOTE]alonso590 Цитата:А может народ Украины сам решит кто ему нужен?Без вашей помощи.
[/QUOTE]
Вот на выборах и посмотрим насколько он нужен народу Украины.:)