-
Продам барсучий жир
Продам барсучий жир.
Быстро и эффективно лечит туберкулез, простуду, кашель, воспаление легких, бронхиты, от ожогов, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника и ряд других заболеваний.
Дозировка: для детей – 1 чайная ложка, лучше с молоком, для взрослых – 1 столовая ложка. Применять барсучий жир можно, смешивая его так же с медом или алое. Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях. Барсучий жир можно применять и здоровым людям:с профилактической целью.
Жир - 100% натуральный, без разбавления водой и добавления консервантов.
Цена 50 грамм - 25 грн, 115 гр - 50 грн
-
-
Классная штука, я покупала дороже. Реально помагает.
-
Подскажите,пожалуйста,как определить,что это-таки да ,барсучий жир?(ничего личного),просто никогда не покупала,а нужно.
-
И меня этот вопрос интересует. Мне тоже надо...
-
я точно могу сказать что он натуральный, так как мой свекр сам ловил барсуков, говорит что он имеет какой-то специфический запах, а как по -другому определить я вам не скажу, так как не знаю
-
Как вытоплен жир?(каким способом?)В какое время года ловили барсука?Это важные вопросы!
-
барсука словили осенью 2008 года, жир вытоплен на водяной бане
-
а с какого возраста можно детям?
-
знаю что детям можно, но с какого возраста не могу сказать, не знаю
-
жир еще есть, как можно купить?
-
тот же вопрос, жир еще можно купить?
-
-
[QUOTE=Кицик;6253013]Подскажите,пожалуйста,как определить,что это-таки да ,барсучий жир?(ничего личного),просто никогда не покупала,а нужно.[/QUOTE]
Могу по запаху определить )))) , воняет страшно , меня им в детстве поили.
-
Есть еще ? нужен....
или где купить ?
-
жир есть (осталось не много), но цена изменилась 100 гр-70 грн, если интересует пишите в личку
-
Нужен жир для лечения!если есть позвоните 799-70-69!
-
[QUOTE=@rink@;11681840]Нужен жир для лечения!если есть позвоните 799-70-69![/QUOTE]
тоже куплю 0971104022
-
[QUOTE=Naduwa;6243370]Продам барсучий жир.
Быстро и эффективно лечит туберкулез, простуду, кашель, воспаление легких, бронхиты, от ожогов, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника и ряд других заболеваний.
Дозировка: для детей – 1 чайная ложка, лучше с молоком, для взрослых – 1 столовая ложка. Применять барсучий жир можно, смешивая его так же с медом или алое. Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях. Барсучий жир можно применять и здоровым людям:с профилактической целью.
Жир - 100% натуральный, без разбавления водой и добавления консервантов.
Цена 50 грамм - 25 грн, 115 гр - 50 грн[/QUOTE]
куплю 7017114
-
если что обращайтесь в личку. Есть свежий с екологическичистых зон