-
Я в панике! Что делать?
Значиццо так.... Некоторое время назад я попробовал спагетти. Меня так поперло, шо жру их теперь каждый день.. Я хз как их там готовят, но просто атас.. Приносят залитые какой дрянью такой, сыром - карочи туши свет!!
Сейчас я худенький и строный, но есть мнение, что очень скоро я стану жырны!! И шо мне делать??
Я спросил у своей девушки, ты будеш со мной общяццо, если я вдруг стану жырны? Она сказала, шо ессно нет, я с жырными категорически не общяюсь, меня от них просто тошнит!
А я точно знаю, что в силу атомной каларийности спагеть, я стану жырны в уже вот вот.. может даже до НГ стану жырны.
Сначала правда я буду в пределех приятных округлостей, а патом 100% расжирею =//
Я дажи потихонечку девушку новую подыскиваю, котороя будет ценить мой глубойки внутрени мир, а не внешность...
Вобщем хачу спросить совета у вас шо мне делать и как жить дальше
-
жри ты свои спагетти и непарься!
жиртым не станешь....а если станешь,то на форуме не выкладывай свои фотки
-
афера в юбке, я итаг не кладу фото в форуме, ну тока в профиле разве что... Но я уже моральноготоф стать жирным, в городе полно магазинов с модной и стильной одеждый для жирных!!! Я проверил!! К тому же мне сказали, что в принципе если у меня много денех и я багат духовна, то с девушки всиравно будут миня любить!! Так что в принцыпе это не критично...
Проста я веду спартиный образ жизни (занимаюсь бальными танцами и велотуризмом ну и спортзал под настроения) А если я стану жырны, то как буду танцевать и ездить на веле?? А??
Вобщем я решил заняццо еще йогай, медетацеями, и восточными филасофеями. Это далжно укрепить мои ментальные силы и волю!!
Тогда я смагу победить сибя и жрать спагите не каждый день, а раз в неделю, что нормально. Ведь главная борьба в жизни - это борьба с самим сабой!! И пабеда над сабой - самая великая пабеда!
-
[QUOTE=ElkY]
Вобщем хачу спросить совета у вас шо мне делать и как жить дальше[/QUOTE]
Ответ - в юзерпике предыдущего оратора. :laugh:
-
Поел - два пальца в рот...и никаких проблем!
-
[QUOTE=ElkY]афера в юбке, я итаг не кладу фото в форуме, ну тока в профиле разве что... Но я уже моральноготоф стать жирным, в городе полно магазинов с модной и стильной одеждый для жирных!!! Я проверил!! К тому же мне сказали, что в принципе если у меня много денех и я багат духовна, то с девушки всиравно будут миня любить!! Так что в принцыпе это не критично...
Проста я веду спартиный образ жизни (занимаюсь бальными танцами и велотуризмом ну и спортзал под настроения) А если я стану жырны, то как буду танцевать и ездить на веле?? А??
Вобщем я решил заняццо еще йогай, медетацеями, и восточными филасофеями. Это далжно укрепить мои ментальные силы и волю!!
Тогда я смагу победить сибя и жрать спагите не каждый день, а раз в неделю, что нормально. Ведь главная борьба в жизни - это борьба с самим сабой!! И пабеда над сабой - самая великая пабеда![/QUOTE]
Во тя пропёрло. Ты эти спагетти куришь что ли?
-
ну и проблемы у тебя:) но если действительно такая трагедия...
ты хлеб ешь? ну вот спагетти твои тот же хлеб. Меньше хлеба больше спагетти и физзарядка по утрам - пусть это станет твоим девизом.
и вообще, бросай девушку, если она такие ультиматумы ставит, и переезжай в Италию. Там любят и спагетти (и как их там готовят!!!) и упитаных - одним махом все проблемы решишь!
-
Жри спагетти каждый день.А на след. утро вставай на часик пораньше , и в парк или куда-то там бегать.Километров 5.И все будет ОК.
p.s. Я серьезно.
-
Да я жру их не атахадя ат кассы!!! А патом заливаю их сладкой вадой с газом!! А ваще я парен спортивны - у меня режим, так шо меня тут успокоили, шо этот факт не даст мне сдохнуть ат ажирения.. Я тут было успакоился, да только хтож его снает, когда стану жирны - будет позна... Нада подстрахаваццо
-
[quote=ElkY]Да я жру их не атахадя ат кассы!!! А патом заливаю их сладкой вадой с газом!! [/quote]
Ух ты :good: ! А меня научишь :shine: ? )))
-
Ты главное ешь их вдоль, а не поперек!! Тогда не растолстеешь, а может подрастешь вверх!:)
-
Гаспада, по теме отписываем!!
Я вот падумал - может есть какието псевдоспагети? Ну типа па вкусу па виду па зхапаху спагети, а не спагети.
Есть такое? Ну как сахаразаменители всякие? Типа можна жрать и не жырнеть?
-
[QUOTE=ElkY]Гаспада, по теме отписываем!!
Я вот падумал - может есть какието псевдоспагети? Ну типа па вкусу па виду па зхапаху спагети, а не спагети.
Есть такое? Ну как сахаразаменители всякие? Типа можна жрать и не жырнеть?[/QUOTE]
а есть еще такое как правила форума, в которых написано что есл очень много выражатся по-падонкаффски то можно и в БАНю залететь
такчто не советую оч сильно искажать речь людскую)
-
[quote=ElkY]Гаспада, по теме отписываем!!
[/quote]
Life without the courage for death is slavery :laugh: .
-
revolution, ты думаеш это меня сейчас больше всего волнует? Как бы в баню не залететь? Я жирны скоро стану и тогда гг всему =(
-
[QUOTE=ElkY]revolution, ты думаеш это меня сейчас больше всего волнует? Как бы в баню не залететь? Я жирны скоро стану и тогда гг всему =([/QUOTE]
ну и че
некоторым девушкам наоборот жирненькие нравятса))
хотяяя...там вроде и девушки такие же))
-
[QUOTE=ElkY]Гаспада, по теме отписываем!!
Есть такое? Ну как сахаразаменители всякие? Типа можна жрать и не жырнеть?[/QUOTE]
С таким подходом недалеко и до резиновой женщины...
-
Не, обчную мне пока достать проще... хотя если стану жирны, хто знает...
-
Вложений: 1
[QUOTE=ElkY]Я вот падумал - может есть какието псевдоспагети? Ну типа па вкусу па виду па зхапаху спагети, а не спагети.
Не нервничай! Уже придумали спагетти (макароны) как раз для тебя! ;)
В Италии изобрели макароны для снижения веса :good:
Магическое средство зовется "тальятелле" - это длинные плоские макароны, которые, наряду со спагетти, считаются символом итальянской кухни, содержат в себе вещество полиглюкозамин, которое часто используется в пищевых добавках и предназначается для сжигания жира. :D
[B]Главное - это правильно их есть![/B]
-
Тельятелле на вкус как говно, а я просил, как спагетти шоп было.