Интересует мнение форумчан насчет адекватности т.н. электропятидесятника
Вид для печати
Интересует мнение форумчан насчет адекватности т.н. электропятидесятника
[QUOTE=ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ]Спасибо Pablo Escobar за рекламную поддержку![/QUOTE]
Не за что... Сам-то проголосуй!
я думаю он мегафлудер :)
ибо берет какое-то слово из 1 поста, делает поиск по нему в своей библии в электронной версии и постит все предложения, содержащие это слово. То, что они не по теме, и даже рядом не стояли с темой - его это не волнует.
Вывод: мегафлудливый флудер
Блин, забыл о таком варианте :)
[QUOTE=Tasya]я думаю он мегафлудер :)
мегафлудливый флудер[/QUOTE]
:good:
[B]Ваш Юрий Павловский[/B]
А куда ваши темы пропали?
[QUOTE=andrea][B]Ваш Юрий Павловский[/B]
А куда ваши темы пропали?[/QUOTE]
Плановое отключение электроэнергии в электросети:D
[QUOTE=ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ]
"Пацаны" меня называли "Рыжий Ап суперагент" /шоколадный батончик есть такой/[/QUOTE]
Кто такие "пацаны"?
Гонец из Пензы:)
[QUOTE=ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ]Ты бывал в Пензе?
Я там тоже бывал, давно правда! :([/QUOTE]
Что? Выгнали?:rzhu_nimagu:
там внеплановые отключения электричества, в связи с этим электромолитвы не творились, электроцеркви не работали и т.д. - пришлось сменить место обитания :)
[QUOTE=Tasya]там внеплановые отключения электричества, в связи с этим электромолитвы не творились, электроцеркви не работали и т.д. - пришлось сменить место обитания :)[/QUOTE]
Мда, тяжело пензецАм живется...
Помоему Юрий всё таки и не гонец и не мессия а безумный употребляющий стенографист - ибо печатать столь огромные и столь...мммм...многомысленные посты даже мессиее было бы в лом, не то шо гонцу!
:nea: Незнаю, что он там употребляет (пищу), но меня возвышеные слова и безконечные цитаты в постах этотого дяьки меня смущают... :nea: Может он такой-себе пародист-приколист? Его достали пятидесятники и он решил типа: "а я что хуже? Я тоже так могу!"
Хотя уместно ещё и такое слово, как [URL="http://lib.eparhia-saratov.ru/books/09i/ignatii/charm/1.html"]прелесть[/URL], или вот: [quote]Прелесть – это высокое самомнение о своих духовных дарованиях и духовном преуспеянии. Прельщенный человек иногда предстает пред людьми, как воплощенное смирение, но при этом никого не слушает и пытается всех учить духовной жизни. Свое общение с демонами он ошибочно принимает за явления ему Божией благодати, небесных откровений или явлений ему святых угодников, Богородицы или самого Спасителя. Подобное прельщение претерпели, например, прп. Исаакий Затворник Киево-Печерский. Желая больших подвигов, он удалился в затвор, проводя самую суровую жизнь. Питаясь через день и, притом, одной просфорою, он после семилетнего затвора подвергся тяжким искушениям со стороны Диавола. Приняв духа злобы за Христа, он поклонился ему, после чего впал в тяжкое телесное расслабление. Прп. Феодосий сам ходил за ним, и он постепенно приучился вкушать пищу, выздоровел, а перед смертью снова жил в затворе, где уже не поддавался страшным видениям бесовским и с успехом прогонял бесов крестным знамением и молитвой (память ему совершается 14/28 февраля). Иногда прелесть доводит до сумасшествия.
[/quote]
[B]Знать Евангелие, ещё не значит жить по ему![/B]
Разве можно судить о человеке по его постам, подписи или аватаре - суть человека раскрывается в его [U][I]деятельности[/I][/U] (которая от нас сокрыта), а [I][U]сказать можно всё-что угодно[/U][/I].:nea:
Лично я бы не стал замешивать тесто в его присутствии...
[QUOTE=Зосим]Хотя уместно ещё и такое слово, как прелесть[/QUOTE]
У Франса есть хороший роман, "Таис", на эту тему.
"вольтанутый тип"
Кхе кхе...
Тут нет пункта за который проголосовал бы я.
зы. отправил фотку Юрия своему прозорливому духовнику.
Вот ответ:
[QUOTE]Hа счет фото: человек добрейший аж до дурости; душа мертва и нужно часто исповедоваться и причащатся, а все остальное приложится[/QUOTE]
[QUOTE=Зосим]:nea: Незнаю, что он там употребляет (пищу), но меня возвышеные слова и безконечные цитаты в постах этотого дяьки меня смущают... :nea: Может он такой-себе пародист-приколист? Его достали пятидесятники и он решил типа: "а я что хуже? Я тоже так могу!"
Хотя уместно ещё и такое слово, как [URL="http://lib.eparhia-saratov.ru/books/09i/ignatii/charm/1.html"]прелесть[/URL], или вот:
[B]Знать Евангелие, ещё не значит жить по ему![/B]
Разве можно судить о человеке по его постам, подписи или аватаре - суть человека раскрывается в его [U][I]деятельности[/I][/U] (которая от нас сокрыта), а [I][U]сказать можно всё-что угодно[/U][/I].:nea:
Лично я бы не стал замешивать тесто в его присутствии...[/QUOTE]
Славик, [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=686023&postcount=80"]я того же мнения[/URL]
[QUOTE]В ваших словах прямо проскальзывает тема, что вы чуть ли не наместник Бога на земле.... "Не приду", "не помогу"...
Если вкратце, то мы, православные это называем "быть в прелести", врачи говорят "страдать от шизофрении".[/QUOTE]
Юра, ты будешь в шоке, но ты ещё не приводил ни одной цитаты из Библии, с которой я был бы не согласен. ))
В какую авантюру я опять ввязываюсь.... )))
Доказывать бесполезно...
Помнишь пример я приводил с гаишником?
Это я и имел в виду.