-
Вложений: 1
QiPолюбителям)
У всех есть набор смайликов? таких как на нашем форуме:D
[B]KOLOBOK For QiP. Original [Big Pack][/B]
[QUOTE]Этот набор содержит около ста смайлов, как общих эмойций, так и специально для женской аудитории. Тем самым, я надеюсь, он будет универсальным для обеих половинок Интернета, помогая, понять друг друга в общении. Пока в архиве смайлы только для светлого фона. Если вам понравится набор, возможно, я сделаю такой же для темного.
Укажите папку Smilies используемого скина вашего клиента QIP, куда будет установлен данный набор смайлов. По умолчанию это: "C:\Program Files\QIP\Skins\ICQ5\Smilies\".
Данный архив удалит все файлы в папке Animated и установит этот набор. После выполненной операции, перезапустите QIP, и вы увидите их в клиенте.
Для того, что бы ваши собеседники пользовались такими же смайлами, им необходимо установить этот набор у себя. В противном случае они будут получать коды вида: *PATRTY*, *GIRL_IN_LOVE* и т.д. вместо смайлов.
Для всех тех, кто пользуется старыми версиями программы (ранее build 7950), есть специальный файл конфигурации _define_for_old_qip.ini смайлов для старых версий.[/QUOTE]
Файл набора находится по ссылке: [url]http://download.qip.ru/kolobok_for_qip_big_pack.exe[/url]
-
Пользуюсь им... спасибо Wish за наводку... всех знакомых подсадил на него и жить без него невозможно уже... столько эмоций, разве что жене моей "дули" не хватает... она так часто мне хочет по асе послать :)
-
[QUOTE=BrdUA]Пользуюсь им... спасибо Wish за наводку... всех знакомых подсадил на него и жить без него невозможно уже... столько эмоций, разве что жене моей "дули" не хватает... она так часто мне хочет по асе послать :)[/QUOTE]
Сам Квип или набор смайликов?)
-
[quote=Kertis]Сам Квип или набор смайликов?)[/quote]Догадайся... :search:
-
-
[QUOTE=BrdUA]Смайлы конечно! :)[/QUOTE]
:)
-
-
Я тоже люблю нафаршировать свой квип обильным колличеством смайлов.
Не знаю у кого как,но когда смайлов много,мой квип начинает глючить.
Как говорится, до чего жадность человека доводит)
Смайлов много не бывает-а дали-здравствуйте,глюк.
-
Многа не нада))) главное эти распространять)
-
-
у меня уже стоят эти, но в расширенном варианте, есть еще некоторые кроме этих... Дал бы ссылку, да сам не помню откуда качал :)
-
скаж имя фала :)) это куда проще )))
-
Ну ваще... смайлы.. просто лапочки!!
-
[QUOTE=Паноптикум]скаж имя фала :)) это куда проще )))[/QUOTE]
набор смайлов называется KuZZyA :)
-
[QUOTE=Shatka]Ну ваще... смайлы.. просто лапочки!![/QUOTE]
Помоему это один из лучших наборов) потому и выложил:)
-
А я вот такие вещи не люблю :nea: Неприятно, когда тебе вместо смайла приходит непонятная надпись... Пойди угадай, что собеседник хотел сказать.
Набор смайлов надо стандартизировать. Причем для всех клиентов, тогда будет всем счастье.
-
давно стоят смайлы...:) .. вот только жалко что не у многих они есть и просто не могут быть понятны...
-
я людям, с которыми общаюсь часто их просто высылаю... :)
-
Смайлы веселые, но ставить их толку нет.
Не каждый их увидеться сможет, у многих ведь стандартные :(
-
[QUOTE=zavR]Смайлы веселые, но ставить их толку нет.
Не каждый их увидеться сможет, у многих ведь стандартные :([/QUOTE]
Нет, нет! Во первых в набор входят почти все стандартные, ими можно пользоваться как всегда. Во вторых... не знаю как вы, а я практически всех друзей кого насильно, кого добровольно, пересадил на эти смайлы:)
Немного усилий и всё будет великолепно:)
Оно того стоит, поверьте.:)