Подскажите где купить хороший качественный кубик рубика. Не китайского убойного производства. Может есть у кого русский неподряпанный. :search:
Вид для печати
Подскажите где купить хороший качественный кубик рубика. Не китайского убойного производства. Может есть у кого русский неподряпанный. :search:
[quote=Ice_Vita]Подскажите где купить хороший качественный кубик рубика. Не китайского убойного производства. Может есть у кого русский неподряпанный. :search:[/quote]
Могу свой отдать :shine: .
Давай, если в хорошем состоянии) Могу даже купить. :unsure:
[quote=Ice_Vita]Давай, если в хорошем состоянии) Могу даже купить. :unsure:[/quote]
Состояние отличное! Я ничего никому не продаю - я всегда только дарю :shine: , обожаю дарить подарки!!! Хочешь скинь мне в личку или хоть прямо тут в общак, свои телефоны и в каком районе ты живешь? Или ты подъедешь ко мне или я может буду в твоём районе и отдам тебе кубик где-нить на углу )). Но коробки от него у меня НЕТ. Коробку (упаковку) я сразу же всегда выбрасываю. Я убегаю сейчас до вечера.
Большое спасибо за чудесный кубик)
[quote=Мэри_Поппинс]Состояние отличное! Я ничего никому не продаю - я всегда только дарю :shine: , обожаю дарить подарки!!! [/quote]
S/ Ghbrjkmyj? f vtyz xnj-nj vj;tim gjlfhbnm,
[quote=Ice_Vita]Большое спасибо за чудесный кубик)[/quote]
Пользуйся на здоровье! Тебе больше ничего не нужно :shine: ;) ?
Йомайо, Мэри, а у тебя был только один кубик рубика?!)))
Я только день назад вспоминала о детстве и хотела найти хороший кубик)) Вот блин)))
[quote=Черная моль]Йомайо, Мэри, а у тебя был только один кубик рубика?!)))
Я только день назад вспоминала о детстве и хотела найти хороший кубик)) Вот блин)))[/quote]
Последний хороший был у меня (венгерский), подарила его полчаса назад :laugh: .
Заказывай что-нибудь другое )).
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Последний хороший был у меня (венгерский), подарила его полчаса назад :laugh: .
Заказывай что-нибудь другое )).[/QUOTE]
Мда, жизнь - жестока штука) В который раз в этом убеждаюсь, вот так взять и увести из под носа кубик рубика)):hysteric: :hysteric: :girl_cray2:
Еще я очень нарды хочу, но со мной никто в такие игры не хочет играть, потому что проигрывают)) А в кубик можно самому играть)))
А я над своим жестоко поиздевалась. Когда не могла сложить, просто переклеивала эти цветные квадратики... А так бы отдала...
[QUOTE=Elleна]А я над своим жестоко поиздевалась. Когда не могла сложить, просто переклеивала эти цветные квадратики... А так бы отдала...[/QUOTE]
Фигасебе)))садистка)))
Детство тяжелое...игрушки деревянные к потолку прибитые ))))
А я в детстве с рубиком не игрался :(
У меня были лишь деревянные игрушки, прибитые к потолку, горшок с ручкой вовнутрь, а также пистолетик, стрелявший в обратную сторону.
Поэтому тоже загорелся желанием купить сабж :)
хм... про деревянные игрушки меня опередили ;)))
[quote=Черная моль]Мда, жизнь - жестока штука) В который раз в этом убеждаюсь, вот так взять и увести из под носа кубик рубика)):hysteric: :hysteric: :girl_cray2:
Еще я очень нарды хочу, но со мной никто в такие игры не хочет играть, потому что проигрывают)) А в кубик можно самому играть)))[/quote]
Нарды у меня все заняты :shine: , а вот обычную игру в трик-трак (тоже самое)))) подарить могу. Она в старой картонной коробке (возила ещё с места на место), а картонное поле практически новое, комплект фишек прилагается ПОЛНЫЙ ( черных и белых). Вот только зары придёЦЦа купить в ЦУМе за гривну-другую. Нужно будет - свисти. ))
[quote=zavR]
У меня были лишь деревянные игрушки, прибитые к потолку, горшок с ручкой вовнутрь, а также пистолетик, стрелявший в обратную сторону.
Поэтому тоже загорелся желанием купить сабж :)[/quote]
Когда нет того, что любишь, [I]приходится[/I] любить то, что есть :laugh: . Се ля ви. ))
[QUOTE=zhenya :)]S/ Ghbrjkmyj? f vtyz xnj-nj vj;tim gjlfhbnm,[/QUOTE]
Женя я ведь тебе сказал пока трава не отпустит:) на форум не заходи:nea:
[QUOTE=Elleна]А я над своим жестоко поиздевалась. Когда не могла сложить, просто переклеивала эти цветные квадратики... А так бы отдала...[/QUOTE]
Я тоже так делала)))
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Нарды у меня все заняты :shine: , а вот обычную игру в трик-трак (тоже самое)))) подарить могу. Она в старой картонной коробке (возила ещё с места на место), а картонное поле практически новое, комплект фишек прилагается ПОЛНЫЙ ( черных и белых). Вот только зары придёЦЦа купить в ЦУМе за гривну-другую. Нужно будет - свисти. ))[/QUOTE]
Мэри, отдаешь игрушки...прощаешься с детством?:sad_anim: ;)