-
Дочь VS Мать!
Кто читал ранние мою тему, тот и поймет возможно!
Отношения начинались, как и у всех. Т.е. Влюбленность и как обычно парень позже понимает, что все перерастает во что-то серьезное, а девушка на оборот в другую сторону!
Интересует именно: Есть такое, что мать играет дальнейшую судьбу дочери!? (в моём случае: отец её ушел от матери и в семье ещё младшая дочь) Может это влиять на отношения бывшей моей на сегодняшний день!? Или я себе решил сам накрутить!?
З.ы. Минус сделал сам в наших отношениях, но при этом человек видно по ней, что все равно не ровно дышит, но при этом на словах говорит обратное.
Было похожее у кого то или вблизи с этим. И как решали проблему?
Зз.ыы. Ну не могу я её отпустить и все, даже зная, что ничего уже и не будет!
-
Я, наверное, еще сплю, но вопрос я не поняла. :scratch_oh: Можно поконкретнее? Ты имеешь в виду влияет ли мать на дочь? Или влияет ли судьба матери на судьбу дочери? Или накрутила ли одна другую с тобой расстаться?
-
Да! Все правельно поняли.
Может влиять мать на дочь?
-
капец, а не изложение.... О_о
для детей могут быть семейные отношения его родителей показательным... пока они сами не осознают что это им не нравится и что "у меня будет по-другому"... а так чаще копируют поведение родителей...
[QUOTE]Может влиять мать на дочь? [/QUOTE]
естественно. типа на тебя твои родители не влияют.
-
Мать на дочь влиять может конечно, и влияет! Не знаю случаев, когда по-другому.
Но дочь сама должна решать для себя что ей делать, как и когда. Если ей не 15-16 лет, конечно. Голова на плечах своя должна быть. ИМХО
-
Каждый случай индивидуальный.
Есть люди, которые легко поддаются влиянию, либо давлению со стороны родственником, друзей и т.п.
Но я бы не сказала, что так происходит абсолютно со всеми.
-
[U]Одноздачно да[/U]!Мало того, мать еще может и на сына влиять... Но тут уже зависит от самих детей.
-
[quote=I7cix;6212094]Да! Все правельно поняли.
Может влиять мать на дочь?[/quote]
и еще как вплоть до клинических случаев,выбора мужа дочери и т.п. ,если ты с таким столкнулся ноги в руки ...и попрощаться
-
На меня моя мама никогда не могла повлиять. А зря, избежала бы многих ошибок.
-
Если она человек самостоятельный, то особого влияния не должно быть, но может прислушиваться к советам матери. ИМХО - зависит от того насколько серьезно тебя воспринимает.
ЗЫ: на меня мама влияния не имеет, хотя я ребенок разведенных родителей. Все решения принимаю самостоятельно и как правило ставлю маму в известность уже постфактум.
-
Спасибо! Вообщем узнал, мать просто сказала мнения своё, но никак не влияет на неё саму, что и радует.