А какое слово, на ваш взгляд, может подвести итог под 2006 годом? Какое слово встречалось вам чаще всего в интернете, по телевидению или газетных заголовках? Какое слово вы стали использовать чаще в своем лексиконе за последний год?
Вид для печати
А какое слово, на ваш взгляд, может подвести итог под 2006 годом? Какое слово встречалось вам чаще всего в интернете, по телевидению или газетных заголовках? Какое слово вы стали использовать чаще в своем лексиконе за последний год?
Для интеренета,наверное,"медвед" и т.д. в том же духе;)
Для интернета и для жизни, наверное, "превед" и "трямки"..."имхо" тоже довольно часто стала использовать в реале:)
Какое слово-незнаю,но звон бокалов подведёт итог,это точно:)
[quote=Me Myself & I]Для интеренета,наверное,"медвед" и т.д. в том же духе;)[/quote]
Да :laugh: : МЕДВЕД и ПРЕВЕД в этому году народ повторял частенько! ))
Форумчане: а каким было ВАШЕ самое употребляемое СЛОВО в этом году???
"Хочу"
самое употребляемое слово "тупица" ну и масса словосочетаний с ним )))
Мои слова-паразиты этого года - "пипец","трындец"....
[QUOTE=LINARA]"Хочу"[/QUOTE]
я тож часто говорил в этом году: [B]"пользуясь случаем - хочу!"[/B]:good:
[QUOTE=шёлк и кашемир]я тож часто говорил в этом году: [B]"пользуясь случаем - хочу!"[/B]:good:[/QUOTE]
По-моему, это даже не просто слова, "хочу" - это внутренний мир.:D
[quote=--Марусичка--]Мои слова-паразиты этого года - "пипец","трындец"....[/quote]
Ты забыла ещё слов "убью" или "готова убить" :shine: ! ))
[quote=Мэри_Поппинс]Ты забыла ещё слов "убью" или "готова убить" :shine: ! ))[/quote]Точно!!! Я кровожадная в этом году....нужно что-то менять!
превед ! медвед
[QUOTE=LINARA]По-моему, это даже не просто слова, "хочу" - это внутренний мир.:D[/QUOTE]
это из случаев: мечтаю о стволе и тачке, чтоб было дофига бабла и всякой жрачки?
у меня банально...:)
как и последние два года - "люблю"
"Блин"
"е-маё", наверное
Медвед с преведом в этом году рулят ! :)
Естественно это слово Какабе
"лох"