Нужна пара рабочих динамиков 8ГД-13, они же 6ГДВ-4-8.
Еще один 20 ГДС-4. Актуально.
Выменяю на что то или куплю не дорого.
Вид для печати
Нужна пара рабочих динамиков 8ГД-13, они же 6ГДВ-4-8.
Еще один 20 ГДС-4. Актуально.
Выменяю на что то или куплю не дорого.
Посмотрю... А вообще в ВС на мабилобазар не пробовали зайти?
[QUOTE=d331;6220577]Посмотрю... А вообще в ВС на мабилобазар не пробовали зайти?[/QUOTE]
мабилобазар, это то что стало с радиорынка?))
пока не пробовал, был там когда то один контейнер с таким добром, уже и не знаю, живой он или нет... А еще был магазинчик с динамиками. но в основном там все импортное..(
[QUOTE=Kingerr;6220985]мабилобазар, это то что стало с радиорынка?))
пока не пробовал, был там когда то один контейнер с таким добром, уже и не знаю, живой он или нет... А еще был магазинчик с динамиками. но в основном там все импортное..([/QUOTE]
на кругу есть тетенька которая торгует динамиками (б/у совковые), асортимент большой у нее но спикулянтка она еще та :) пытается б/у продать дороже нового.
Я с ней договаривался... бомже Люба. Про то и говорил. Можем вместе пойти. Она искала кстати Рижские динамики от РП бытовых. РГД типа...
[QUOTE=d331;6228706]Я с ней договаривался... бомже Люба. Про то и говорил. Можем вместе пойти. Она искала кстати Рижские динамики от РП бытовых. РГД типа...[/QUOTE]
пока корпусом заниматься собираюсь... даже не него времени нет(
Жду предложения тут, что бы к цене приглянуться, вот.
Спасибо за помощь)
Я сейчас больше ШП и ГДНами больше увлекаюсь. Но поищу при случае.
[QUOTE=d331;6229859]Я сейчас больше ШП и ГДНами больше увлекаюсь. Но поищу при случае.[/QUOTE]
буду дико благодарен)
мммм.. завтра пару вопросов в личку по АС не затруднит?.. а то динамики LG как то "радуют" своей информационостью :(
Не проблема... Я не специалист по АС но кое что знаю.
[QUOTE=d331;6230870]Не проблема... Я не специалист по АС но кое что знаю.[/QUOTE]
Эх, вопросы отпадают, динамики LG оказались меньше по размерам, наращивать корпус нет желания.. да и внешне они как то оказались по хилее по сравнению с 20 ГДС-4..
ап :(
А что АП? В ПТ-ВС посмотрю и постараюсь помочь. Присмотрел одни большие новые интересные ШП динамики. Коплю. А так если не харит то заезжай ко мне на днях. Покажу и расскажу по этому вопросу. Без инфы не уйдёшь.
[QUOTE=d331;6379315]А что АП? В ПТ-ВС посмотрю и постараюсь помочь. Присмотрел одни большие новые интересные ШП динамики. Коплю. А так если не харит то заезжай ко мне на днях. Покажу и расскажу по этому вопросу. Без инфы не уйдёшь.[/QUOTE]
А что за ШП? И куда пхать собираешься? Или в новый корпус?
[QUOTE=Kingerr;6382849]А что за ШП?[/QUOTE]
широкополосные
[QUOTE=aleyer;6384028]широкополосные[/QUOTE]
:)
ну... я знаю.. имел в виду марку...