Семинар для добрых людей 2.0 Reloaded
[CENTER][B][SIZE="3"]Братюни и сестрюни![/SIZE][/B] [SIZE="4"][SIZE="2"][B]А давайте так[/B][/SIZE], семинар реинкарнировал.[/SIZE]
[SIZE="1"]Просто я неожиданно открыл для себя абсолютную истину:[/SIZE] [B][I]x[/I]/0=42[/B]
Буду рад снова потешить вас байками за жизнь и пообщаться о стакане, который просто стакан.
[IMG]http://i013.radikal.ru/0907/ea/4894e560e08b.png[/IMG][/CENTER]
[I]В тему призываются духовные и бездуховные искатели, мечтатели мечт и мечтов, свидетели всего сущего и насущного, путешествующие в никуда или куда-то и просто хорошие люди всех мастей и без оных для занятия тем, что несомненно спасёт мир - страдания всякой фигнёй.[/I]
Я всё так же категоричен и всё так же пишу с ошибками. И ещё всё так же буду стараться помочь тем, кому нужно понять иллюзорность пустоты или тумана внутри себя. Возможно, я буду повторяться, а невозможно - не буду. Но, как говорится, повторение - мать не только учения, но и не обращайте внимания.
Как и прежде, расчитываю на всякие вопросы, ответы и беседы, но на всякий случай предлагаю пару тем, которые даже не темы, а так.. на подумать:[LIST][*]Узор остаётся, но игла уходит из вышивки. А шило в заднице тоже торчит не вечно![*]Вера. Важнее кто верит, а не во что верить. А ещё важнее улыбаться. ; ))))[*]Желать, не желая. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не думало.[*]Карма - это такое слово, из пяти букв. А дзен - из четырёх.[/LIST][COLOR="Silver"]Одна большая просьба.. друзья, не флудите и не флеймите. Чем набить десяток пустых и никому не нужных постов, лучше эти нервы потратить на триллер, а время на сгущёнку и поиск чего-то интересного в интернетах с последующим постингом сюды.[/COLOR]