-
кто помнит прошлое лето?
Love is gonna save us
Больше не забыть, это лето,
Ветром по щекам, будет где-то,
осень целовать, жаль наверно,
Ветер не умеет так нежно.
И до рассвета, скрывалась ночь,
Мерцанье слёз, о это лето,
Сгорало в сотне тысяч звёзд,
В любовь одето,
Роняло небо, лучик света.
ну так что, кто помнит прошлое лето и что вообще произошло хорошего?
-
Лето - это маленькая жизнь! Как можно не помнить свою, пускай маленькую, но жизнь :rolleyes: ? ))
...Був з тобою квітами,
Веснами розкритими,
Зорями світленькими,
Крихітно-легенькими... :shine:
(с)
-
Лето - это само по себе уже хорошо...Это череда всяких приятностей и весёлостей...Это вознаграждение и предвкушение одновременно :-)
Лето,лето...
Отзвенело звонко где-то :-)
-
Тема из разряда " для тех кто без амнезии":) я пока "с":)
-
Клевое было лето СПб, Воронеж, Кастрополь, Одесса, море до опупения!
Хочу еще!
-
да этим летом чуть не женился, но вполне возможно, что стал папой. но мне к сожалению про возможность того, что я стал папой ничего не известно, даже если и так мне никто не скажет, просто та девушка вышла замуж, сразу после нашей разлуки. да и вообще я заметил, что все мои бывшие выходят замуж (даже не знаю с чем это связано, может с тем, что в возрасте более 25 лет уже хочется семейной жизни) :)
-
Помню... как на ладони...
Ежедневная связка пиво + сигареты + море + бары - нормальная еда, в течении 2,5 месяцев.
Резалт: гастрит.
Не забуду я то лето...
-
У меня прошлое лето никаких особенных ассоциаций не вызывает,а вот позапрошлым было лучше.Я его провела сначала в Италии,потом в Хорватии.Чистейшее море,острова...сказка.
-
Ну конечно помню,как его забыть, такое чувство. что только вчера все происходило...:)
-
[QUOTE=Fuchsia]Тема из разряда " для тех кто без амнезии":) я пока "с":)[/QUOTE]
ну так есть чем удивить или самим догадаться как обычно кудесницы проводят лето :)
P.S. Спасибки за совет по поводу личных писем!!!