-
Вложений: 2
Продам компьютер!
Операционная система: Windows 7 Профессиональная 64-разрядная (6.1, сборка 7601);
Язык: Русский;
Материнская плата: Gigabyte G31M-ES2L;
Процессор: Pentium (R) Dual-Core CPU E5200 2.50GHz (2 CPUs), 1.9GHz;
Оперативная память: DDR2 2 Gb;
Видеокарта: ATI Radeon HD 4650 1 Gb;
Жесткий диск: 148 Gb;
Цена: 1400 грн;
Если есть вопросы спрашивайте.
[ATTACH=CONFIG]6735058[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6735059[/ATTACH]
-
А зачем на 2гб оперы 64бита винда?..
-
[QUOTE=ShockeR;41155097]А зачем на 2гб оперы 64бита винда?..[/QUOTE]
Ну было просто 4гб оперы раньше, но та линейка накрылась из-за конфликта между оперативками.
-
[QUOTE=Alexem;41155277]линейка накрылась из-за конфликта между оперативками.[/QUOTE]
откуда инфа?
таких фраз ещё не слыхал)
-
[QUOTE=Alexem;41155277]Ну было просто 4гб оперы раньше, но та линейка накрылась из-за конфликта между оперативками.[/QUOTE]
Тогда ясно.. А что за конфликт между оперативками?) Подрались?)
-
[QUOTE=bodidron;41155435]откуда инфа?
таких фраз ещё не слыхал)[/QUOTE]
Бывает когда оперативки разный производителей может возникнуть конфликт между ними, ну вот одна накрылась.
-
[QUOTE=Alexem;41155498]Бывает когда оперативки разный производителей может возникнуть конфликт между ними, ну вот одна накрылась.[/QUOTE]
что я делаю не так? почему у меня на компах не накрывается с 2001 года?
и даже за 3 года в сервисе таких объяснений не придумывал для клиентов
-
Просто оперативке глубоко без разницы, она одна в системе, их двое, а уж тем более какого они производителя)) Это головная боль контроллера..
Просто сдохла планка, да и все)
-
были только гибридные матери с парой слотов разный поколений DDR1 + DDR2, DDR2 + DDR3. так там действительно надо было ставить только одно либо другое, или накроется.
-
[QUOTE=bodidron;41155671]что я делаю не так? почему у меня на компах не накрывается с 2001 года?
и даже за 3 года в сервисе таких объяснений не придумывал для клиентов[/QUOTE]
ну хорошо у меня до этого тоже оперативы не накрывались...ну вот одна накрылась и причем тут "придумывать объяснения"? я знаю что такое может случится, редко но может.
-
[QUOTE=bodidron;41155847]были только гибридные матери с парой слотов разный поколений DDR1 + DDR2, DDR2 + DDR3. так там действительно надо было ставить только одно либо другое, или накроется.[/QUOTE]
На сколько помню - там сразу так и пишется либо то, либо то, мол вместе ни кто и не говорил что они будут работать)
-
[QUOTE=Alexem;41155899]ну хорошо у меня до этого тоже оперативы не накрывались...ну вот одна накрылась и причем тут "придумывать объяснения"? я знаю что такое может случится, редко но может.[/QUOTE]
от статики больше шансов, чем от Вашего объяснения.
один вопрос, Сами дошли к такому выводу?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 14:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ShockeR;41155928]На сколько помню - там сразу так и пишется либо то, либо то, мол вместе ни кто и не говорил что они будут работать)[/QUOTE]
так и есть, в книжке к этим "гибридным" матерям указано что либо то, либо то
п.с. цену пока ещё не обсуждали!
-
[QUOTE=bodidron;41155945]от статики больше шансов, чем от Вашего объяснения.
один вопрос, Сами дошли к такому выводу?[/QUOTE]
Да
-
Отдельно память и видеокарту продаете?
-
[QUOTE=Guardante;41159962]Отдельно память и видеокарту продаете?[/QUOTE]
Нет, только все целеком.
-
с чего цену складывали? с потолка?