как по вашему:привидения,инопланетяне,и чупакабры всякие там-это правда или вымысел? Может быть нам стоит обмениватся примерами необьяснимых явлений из личной жизни?:dry:
Вид для печати
как по вашему:привидения,инопланетяне,и чупакабры всякие там-это правда или вымысел? Может быть нам стоит обмениватся примерами необьяснимых явлений из личной жизни?:dry:
У тебя в вопросе есть ответ, а именно то, что существуют необъяснимые являения и это правда:)
Я - верю :shine: ! )
Все бывает...
У меня бывает часто...Обычно в виде тени,которая шныряет по комнате и шуршит в шкафу.Раньше было ,мягко говоря, страшновато,а сейчас привык.)))Мне кажется это домовой.
Рассадник флуда млин....
[QUOTE=Magnum_16]как по вашему:привидения,инопланетяне,и чупакабры всякие там-это правда или вымысел? Может быть нам стоит обмениватся примерами необьяснимых явлений из личной жизни?:dry:[/QUOTE]
до или после приёма ЛСД?
а если у кого-то "ВО ВРЕМЯ"?
DeaDLocK:да,бывает такое ощущение,но чаще это монитор компа остывает,или телек,или холодильник чёт-там мутит,вот те-е и звуки странные!а остальное-дело воображения
йа пришелец:) и есть жизнь там...вне нас)
[QUOTE=Magnum_16]DeaDLocK:да,бывает такое ощущение,но чаще это монитор компа остывает,или телек,или холодильник чёт-там мутит,вот те-е и звуки странные!а остальное-дело воображения[/QUOTE]
ну и зачем тогда просить поделиться личными наблюдениями?
я имел ввиду по-настоящему "увиденное" или "пощупанное"
наш мир не до конца изучен (и врядли будет изучен когда-то) поэтому разнообразных труднообъяснимых явлений много. По теме: необъяснимых явлений "не щупал" ниразу.
[I]Видела многое, рассказывать не буду......но все реально, существует, но очень редко приносит нам вред.....ибо не зачем...[/I]