Продам планшет nexus 7 wi-fi 16gb . Планшету 2 недели. В идеальном состоянии .Отдам с чехлом и пленкой . Цена 1750грн, Обращайтесь в личку либо по телефону:+380501749662
Вид для печати
Продам планшет nexus 7 wi-fi 16gb . Планшету 2 недели. В идеальном состоянии .Отдам с чехлом и пленкой . Цена 1750грн, Обращайтесь в личку либо по телефону:+380501749662
Цена космос) в Цитрусе новый дешевле http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/677/41530 1739грн
Понимаете я ищу ,именно такого человека который хочет сэкономить на покупке данного устройства и аксессуаров,то есть я считаю так: планшет в среднем с гарантией год стоит 1700грн (может я ошибаюсь маленько ,но это мое мнение) потом как я считаю многие покупают чехол пленку,средний чехол стоит 300грн,пленка фирменная (лично я брал за 150грн) то есть получаеться 1700+300+150=2150 ,не считая того что можно сэкономить по времени,ну типо пока найдешь хороший и т.п... А я продаю тоже новый,в идеальном состоянии,с чехольчиком и пленкой ,тоесть полный комплект но не за 2150грн, а всего лишь 1900грн,это мое менение и надеюсь вы меня поймете...сразу покупаешь полный комплект ,сэкономив и на времени и на аксессуары.
[B]Пан Куцинский,[/B] мне сложно понять Вас. Так как чехол и протектор можно взять на много дешевле, надо просто заказывать или с Китая, или на аукро смотреть. Кто хочет, тот всегда сумеет сэкономить. Даже если так, можно взять рэф за 1500 в том же цитрусе (: цена космическая, мне вот лично чехол не нужен, а протектор на дешевом планшете это перебор. И вывод, мне выгоднее взять чистый планшет без всего... если в Цитрусе реф с гарантией 6м стоит 1500, то БУ думаю не реф в районе 1500 должно стоить, а если рефка то 1300грн.
Знаете ,1) из Китая ждать долго,2) Ну ,это вам чехол не нужен.
3) а он всем нужен?
http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/677/41530 1599грн
http://itsell.com.ua/products/tpu-chehol-nillkin-for-asus-google-nexus-7/4986 209грн
Вы долго будете искать "...именно такого человека который хочет сэкономить на покупке данного устройства и аксессуаров..."
Так во первых в цитрусе за 1600 продают ПРИ ПОКУПКЕ ГОЛД КАРТЫ ,КОТОРАЯ СТОИТ 200ГРН поэтому не надо говорить что он по этой цене!!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 15:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А чехол у меня получше вашего по ссылке,он с подставочкой и т.п
удачи в продаже )))))))))))))) она пригодиться
Ап[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 11:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Новая цена: 1750 грн!!
Почитал эту темку , ну сказочный персонаж этот Пан Куцинский )
удачи вам в продаже .
И что бы сэкономить время и нервы, то советую продать по отдельности планшет с чехлом .
Ап
ну чисто без палива :)
прям атака клонов Продажа чехлов (который сам себе продал дорогущий чехол с пленкой), Никита Куц и Пан Куцинский
еще продаете?? Это 2013?
это 2014 года новая цена 9999 евро, планшет покрыт алмазами и корпус из золота
real 2013?
если вчитыватьс в переписку и прведенные ссылки на разные магазины то это Nexus первого поколения. Где для него ценя явно неадекватна. Если это всетаки Nexus 7 второго поколения 2013, то я возьму!
Я уже сказал что это 2014 года ,я попал в будущее и украл его у гугл,он покрыт алмазами и сделан из золота,новая цена миллион евро!!!!
сказочный долб..б
Пошёл нафиг