Отцу одного хорошего человека срочно требуется кровь для переливания. На станции переливания сказали что 2 отрицательной нет в наличии.
Кто может помогите человеку.
Телефон для связи 80672995335. Зовут Олег.
Заранее благодарен!
Отцу одного хорошего человека срочно требуется кровь для переливания. На станции переливания сказали что 2 отрицательной нет в наличии.
Кто может помогите человеку.
Телефон для связи 80672995335. Зовут Олег.
Заранее благодарен!
попроси модераторов чтоб тему важной сделали...
В больницах обычно есть список доноров. Можно договориться через зав.отделением.
У меня 1+ .
Минус.. но 3..: (
Точно незнаю 1- вроде
у меня вторая отрицательная
но я не могу быть донором к сожалению, ББ
а скок нуна сдавать будет?
[QUOTE=ирэна;6201322]а скок нуна сдавать будет?[/QUOTE]
Обычно берут 450мл. 50 на анализы и 400 реципиенту.
3+
Может кто-то со 2й "-" смотрел эту тему, но боится.
Не бойтесь. Процедура заняла всего ничего,минут 7-10. Персонал хороший, вену колят быстро, аккуратно и с первого раза(с моими-то невыраженными).
Знаю, что требуется еще.
Так что решайтесь. И вовсе не только из-за того, что дело доброе и благородное. А хотя бы и потому, что у всех нас есть близкие и родные люди, а беда может произойти с любым (не дай Бог, конечно).
3+
У меня 1-. По идее универсальный донор. Или нужна только вторая?
[QUOTE=Original;6327452]У меня 1-. По идее универсальный донор. Или нужна только вторая?[/QUOTE]
Честно сказать, не в курсе. Если Вам не сложно, то позвоните по указанному номеру.
[QUOTE=Original;6327452]У меня 1-. По идее универсальный донор. Или нужна только вторая?[/QUOTE]
Лучше лить группу в группу, а ваша только в безвыходной ситуации.
dd
Что насчет алкоголя (пиво)? Сколько желательно воздержаться перед сдачей?
[quote=mobix;6356265]Что насчет алкоголя (пиво)? Сколько желательно воздержаться перед сдачей?[/quote]
ну, как отвечает тырнэт, то двое суток
к сожелению у меня 2+, а так бы помогла...
2+
У меня 3-