-
Помогите выбрать КПК
Привет. Хочу купить себе кпк в районе 500-650$. Не знаю, что выбрать. Сейчас присмотрел себе Dell Axim X51v, какие есть альтернативные варианты? Может что то получше?
Требования процессор неменьше 500мгц, памяти озу 64 , и разрешение экрана 640х480.
Спасибо
-
-
с DELL все хорошо, вот только закрывают они направление КПК (выпускать и продавать не будут)
-
а может ноут лучше за эти деньги присмотреть?
-
[QUOTE=encephalon]а может ноут лучше за эти деньги присмотреть?[/QUOTE]
Ноут может и лучше, но теряется самое главное свойство КПК - размер. Ноут в кармана не засунешь и весит он никак не 100 гр. Сумка нужна, а потмом еще и место где ноут открыть. и т.д., и т.п. А КПК на ладони помещается :good: Можно в маршрутке хоть стоя читать (при желании). Ноут ты стоя в маршрутке откроешь? То-то...
-
[QUOTE=valera123]с DELL все хорошо, вот только закрывают они направление КПК (выпускать и продавать не будут)[/QUOTE]
Очень нравится!:)
-
Можно из Asus-ов че-та присмотреть...а вообще Dell-ы в поряде.
-
Я взял Fujitsu-Siemens Pocket LOOX C550
Преимущества перед v51V
[LIST][*]Вроде как дольше живёт от батареи - в X51V совсем слабая.[*]С550 легче и меньше за счёт отсутствия CF слота.[*]Экран получше - насыщеный, контрастный.[*]У Dell неважная репутация, у Sujitsu-Siemens - очень хорошая.[*]Как по мне, дизайн у C550 лучше - строгий.[/LIST]
+ есть модель N560 - с процессором 624MHz и GPS.
Недостатки, по сравнению с X51
[LIST][*]Нет CF слота[*]В X51V установлен графический 3D соgроцессор, что даёт серьёзный прирост производительности в графических приложениях и при просмотре видео.[/LIST]
Надо сказать, что для меня они таковыми не являются, так как мне ни то ни другое не нужно.
-
[QUOTE=fog]Я взял Fujitsu-Siemens Pocket LOOX C550[/QUOTE]
wi-fi есть?
-
Такие вопросы гуглю задают.
Да, есть.