Детский сад №130 на Садовой, 8 пустует с 2009 года - почему?
Если я правильно нашла информацию, то это сад № 130 "Журавушка" и он был укртелекомовским до 2009 года. А с 2009 стоит пустой.
Живем на Нежинской, ребенка поставила в очередь в возрасте 9 мес, сейчас нам 4 с хвостиком и мы 4 на очереди [SIZE="1"](и, честно говоря, у меня очень большие сомнения что попадем в этом году)[/SIZE]. Все это время очень раздражающим фактором для меня является пустующий детский сад на Садовой возле главпочтамта.
На сегодняшний день он все так же пустой, потому предлагаю собрать коллективное письмо к нашей городской власти с вопросом "Почему же пустует сад?"
Со своей стороны - распечатаю бланки и отнесу подписанные в мэрию, но для этого прошу некоторой помощи форумчан, а именно:
1) публичное место где то в районе (офис, магазин и т.д.) куда могли бы прийти желающие и оставить подпись в удобное для себя время.
2) помощь советом от того человека, который такое письмо уже составлял - как правильно его составить, сколько подписей по такому вопросу нужно собрать, куда именно и кому именно его относить, если есть часы приема этого должностного лица, может еще какие нюансы...
3) собственно подписи интересующихся.
так же пишите в теме может где то еще есть аналогичная история - пустующий детский сад, и его судьбой поинтересоваться можно.
ну мало, ли... а вдруг еще что то можно сделать, если шум поднять...