................
Вид для печати
................
Зря Вы видео вставили. Я, например, ничего, кроме осквернения могилы не увидела (неплохая доказательная база под хулиганку, кстати))). Ни черные свечи, ни т. н. задобренька хлебными крошками, ни остальные Ваши манипуляции не впечатлили... Неужели Вы рассчитываете, что посетители Одесского форума - лохи? Это такое же погостное колдовство или ЧМ, как я Фаина Раневская...
То же самое и с амулетами, которые Вы "по доброте душевной" :) хотите БЕСплатно отдать в хорошие руки... И [B]намоленные[/B] на Лысой горе (на какой хоть из?), и универсальные такие... Не рассчитывайте найти здесь "пушечное мясо". Хотите экспериментировать - экспериментируйте на себе. Зачем же народ в оману вводить? Игры с Темными Силами, без знания и соблюдения правил (традиций) могут оооочень скверно закончиться для "геймера" ;)
И вот, что странно... в сети Вы "гуляете" как маг (Орион, если не ошибаюсь), а "рекламируете" колдовство... :rolleyes:
Собственно, Вы маг или колдун?))))
......................................................
[QUOTE=N73;40907137]Да тут и говорить не с кем у вас просто белочка уважаема вам лечиться нужно а на тут сидеть и гадить в темах :) такие сленги гемер лохи, жалко что бог на которого вы так уповаете вас интеллектом обделил мозгов лет на 12 не больше ну с выражениями курировать поакуратней бы советовал ибо можно за такое по голове получить и мне даже ваше фото не понадобиться только об таких руки морать не хочется да и времени нет по поводу лохи и все такое зачем пустозвонить вы конкретно пример приведите кого я развел или кинул, если вас как лохушку последнию развели то не стоит везде об этом говорить и плакаться что у вас судьба такая и всех к нечесным людям приравнивать.. Кому видео не нравиться те могут не смотреть ибо магия не только бывает в церкви с жирними попами иконами и ангелами)) Я считаю без разници как помогать главное результат)) а белого и черного ровно 50 на 50 они взаимодоплняют друг дрга, без одного не существовало бы другова и все в природе друг друга пожирают так мир устроен, даже травоядные животные растения убевают что бы выжить это естественный отбор так мир устроен))[/QUOTE]
Вы своей прогнозируемой реакцией облегчили всем задачу. Думаю, теперь ни у кого не вызовет сомнений Ваш уровень... ни как человека, ни как мага, ни как колдуна... и Ваша "душевная доброта" :)
Соглашусь лишь в одном с Вами, о, великий и могучий маг Орион: магию, действительно, на цвета не делят. Но... Магия все таки, отличается от колдовства... и от дурости ;)
В следующий раз не эмоционируйте так, а то, даже, знаки препинания забыли расставить. Видимо, словесный поток было ооочень сложно контролировать... Бывает :)
.........................................
[QUOTE=N73;40907137]даже травоядные животные растения уб[B]е[/B]вают что бы выжить это естественный отбор так мир устроен))[/QUOTE]
[QUOTE=N73;40907137]Да тут и говорить не с кем....[/QUOTE]
Действительно, не с кем.
Простите, вы не маг и колдун, а просто безграмотный хам.
Простите, форумчане, не смогла пройти мимо хамства...
.........................
[QUOTE=new_breeze;40908801]Действительно, не с кем.
Простите, вы не маг и колдун, а просто безграмотный хам.
Простите, форумчане, не смогла пройти мимо хамства...[/QUOTE]
Сейчас нас всех - несогласных - заколдуют и [B]попытаются [/B] порчу навести... используя [U]ширпотреб[/U] :)
Так что, тссс... Пусть себе чел играется в то, с чем лучше не заигрывать, особенно без царя в голове. В конце концов, это его выбор.
Надеюсь, посетители его темы и зрители, которым он показывает фрагмент своей "работы на кладбище" по всему Интернету, сделают свой выбор.