-
Вложений: 3
ДТП на Филатова(Цитрус)
На Филатова пару минут назад произошло ДТП.
Хонда,Деу и еще какая то иномарка.
Хонда походу дела летела,выехала на встречку,столкнуласть с ехавшей Деу,и зацепила стоявшую на обочине иномарку,а в итоге перевернулась
[ATTACH=CONFIG]6677563[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6677567[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6677564[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6677565[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6677566[/ATTACH]
-
Да, тоже сегодня проезжала мимо - видела...надеюсь все остались живы? Кто что знает?
-
Тоже надеюсь, что живы остались, но чего-то всё таки себе поломали, для профилактики, так сказать, дальнейших ДТП.
-
Да, я тоже проезжала, страшно эта машина смотрелась. Как нужно было лететь, чтобы так накрыло:(.
-
ТС! Пожалуйста, не путай авиакатастрофу с ДТП.
Искренне Ваш Капитан Очевидность.
-
Два дебила - это сила..... что тут ещё добавить....
-
Ну где!? Ну где там можно было так разогнаться ?
-
А хонду убрали на газон напротив дома мебели, или там еще одна авария?
-
[QUOTE=Zamira;40900290]Да, тоже сегодня проезжала мимо - видела...надеюсь все остались живы? Кто что знает?[/QUOTE]
все живы! писали что водитель хонды в больнице. но я так и не поняла... потому что водитель ходил все это время туда сюда, потом жена его приехала,
-
[QUOTE=U2;40902231]А хонду убрали на газон напротив дома мебели, или там еще одна авария?[/QUOTE]
а где именно? что то я ее там не наблюдаю
-
Вложений: 6
[ATTACH=CONFIG]6680464[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680465[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680467[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680468[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680471[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6680470[/ATTACH]https://plus.google.com/photos/112292835789660042681/albums/5913126527234197825?banner=pwa[IMG]https://forumodua.com/images_od/misc/pencil.png[/IMG]
-
А жена номера спалила Хонды :)
Внимание, внимание:
[B]ВН7201ЕМ[/B] - перевёртыш!!!!!(судя по серии, он за руль данного авто вообще недавно сел)
-
Я как "Хондафанат",начинаю остерегаться.Что то в последнее время,они на "уши" ложатся.То на Ленина/Ярославского,теперь здесь...
Какая то недоработка инженеров)))
-
Я всегда считал, что Хонда это хороший самолет. Но чтоб он взлетал на Филатова возле площади, где и разогнаться-то негде - это уж слишком!
-
Согласно источнику ОБС (с одесского паблика), водителю Хонды стало плохо (закружилась голова и якобы он недавно перенёс инсульт), он выскочил на встречку, зацепил Ланос и перевернулся, попутно зацепив Мицик.
А другой свидетель говорит, что выбравшись из машины потом наотрез отказался признавать себя виноватым и компенсировать ущерб.
Где тут правда - хз
-
[QUOTE=Сомов;40909100]Согласно источнику ОБС (с одесского паблика), водителю Хонды стало плохо (закружилась голова и якобы он недавно перенёс инсульт), он выскочил на встречку, зацепил Ланос и перевернулся, попутно зацепив Мицик.
А другой свидетель говорит, что выбравшись из машины потом наотрез отказался признавать себя виноватым и компенсировать ущерб.
Где тут правда - хз[/QUOTE]
А что он не может совместить оба утверждения? Это же так по-украински! ;)
-
Опять гипертонический криз?
-
За сокрытие номеров должны ввести меры.
-
повезло ему, что на обочине попалась сразу легковушка, а не сзади стоящий камаз
-
[QUOTE=Сомов;40909100]Согласно источнику ОБС (с одесского паблика), водителю Хонды стало плохо (закружилась голова и якобы он недавно перенёс инсульт), он выскочил на встречку, зацепил Ланос и перевернулся, попутно зацепив Мицик.
Где тут правда - хз[/QUOTE]
инсульт???
та он со скорой когдв вышел....мы подумали что он пьяный