Как в нашем городе корректнее всего утилизировать отработанные акумы от УПС-ов?
Выкидывать как-то не хочется, экологию все таки жалко. Может есть какие-то специализированные фирмы, которые подобным занимаются?
Вид для печати
Как в нашем городе корректнее всего утилизировать отработанные акумы от УПС-ов?
Выкидывать как-то не хочется, экологию все таки жалко. Может есть какие-то специализированные фирмы, которые подобным занимаются?
народ скупает на свинец.по гаражам поспрашивай
есть такие фирмы, вроде "аккум-сервис".
В мануалах обычно пишут:" ...по вопросам утилизации обращаться в местные органы власти", - они то знают, что куда "утилизировать".
Проще всего:
Даешь объяву на железе "продам аккумулятор б\у, самовывоз - цена 2 банки пива" )))))))
Я так бойлер с 7го этажа "утилизировал", лень к мусорнику тащить было))))))
Про экологию это тупые сказки для зажравшихся европейцев, которым больше делать нефиг. Так что смело кидай с балкона)
[QUOTE=Hemolog;6130698]В мануалах обычно пишут:" ...по вопросам утилизации обращаться в местные органы власти", - они то знают, что куда "утилизировать".[/QUOTE]
Угу... Свозим ВСЕ к обладминистрации...
они разберутся что куда :)))))
Я сгоревший блок питания с 8 этажа утилизировал, и не только его...:)
[quote=vovan_feo;6286605]Про экологию это тупые сказки для зажравшихся европейцев, которым больше делать нефиг. Так что смело кидай с балкона)[/quote]
[quote=FULHAM;6318782]Я сгоревший блок питания с 8 этажа утилизировал, и не только его...:)[/quote]
а потому удивляются, почему такие улицы грязные?
чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
[COLOR=Silver]
[/COLOR] [COLOR=White]Планета населена дебила[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB"]ми[/URL].[/COLOR]
[quote=FULHAM;6318782]Я сгоревший блок питания с 8 этажа утилизировал, и не только его...:)[/quote]
а пищевые отходы тоже с балкона...?
[QUOTE=densen2002;6323343]а пищевые отходы тоже с балкона...?[/QUOTE]
Нет, еду только в мусорник.:)
[QUOTE=Пилигрим;6320676]а потому удивляются, почему такие улицы грязные?
чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
[COLOR=Silver]
[/COLOR] [COLOR=White]Планета населена дебила[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB"]ми[/URL].[/COLOR][/QUOTE]
И не говорите. Как говорил профессор Прображенский "Разруха не клозетах, а в головах!". Будем отрубать головы, чтобы не было разрухи.:D
БП убитые можно мне в утилизацию. Для экспериментов с одним спецом будут. Ищу кстати Кодеген 300хх.
АКБ раньше аккумуляторщикам отдавал. Некоторые гелевые уже 6й год живут. Остальные на органы...
[QUOTE=d331;6328204]АКБ раньше аккумуляторщикам отдавал...[/QUOTE]
гелевые акки можно использовать в качестве балласта...
можно капусту квасить....
дверь придавить, чтоб не хлопала...
[QUOTE=densen2002;6330363]гелевые акки можно использовать в качестве балласта...
можно капусту квасить....
дверь придавить, чтоб не хлопала...[/QUOTE]
[SPOILER="OFF"]Можно ещё Му-Му топить...:shine:[/SPOILER]
Подниму старую тему. Кто берет на утилизацию АКБ от УПС ?
Встречал тех кто берет только автоаккумуляторы.
[QUOTE=GZ;20076506]Подниму старую тему. Кто берет на утилизацию АКБ от УПС ?
Встречал тех кто берет только автоаккумуляторы.[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=455451&page=5[/url]