-
Кто курит сигары?
Я курю сигары, обычно привожу из страны-производителя.
А кто где покупает, насколько довольны качеством, в каких хьюмидорах храните?
Кто успешно возвращал вкусовые качества подсохшим сигарам, восстанавливал нормально тление?
Обижал ли вас жучок при повышенной влажности?
-
[QUOTE]Обижал ли вас жучок при повышенной влажности?[/QUOTE]
Добрый Жук не обижает
-
-
Курево - это дурево, а вот порево! ..это здорево.
-
Не курю и Вам не советую.
-
очень редко и когда хочется. Но обычно не хочеца.
-
редко. Иногда сигароны. В помидорах не храню. Жуков боюсь и в сухую погоду
-
[quote=schumacher;6108004]Добрый Жук не обижает[/quote]
А ещё мы столько не покупаем и не храним, поэтому сие бедствие нам не грозит :).
-
Ну это если здесь покупать, то конечно.
А если есть возможность "затарится" по цене 10-50% от наших, то добрый дядя Плюшкин шепчет "Бери БОЛЬШЕ! в аэропорту разложишь по сумкам спутников, пройдешь по квоте!" %)
-
Хочу купить аксессуары к сигарам: хьюмидор, гильотинку, может что-то еще.
Где это дело можно найти в Одессе, мне нужно срочно на подарок???
-
на дерибасовской есть сигарный дом фортуна
-
-
ну для сигары-то нужно время...я как-то пробовал курить их на ходу и по-быстрому...
но неудобно...кроме того после бычкования, т.е. обрезки :) вкус уже не тот,
да и расход двадцатибаксовых сигар повышается в несколько раз..
Alexander90, а как Вы ухитряетесь курить только сигары?
-
не в теме, не курю, но пробвала.
-
Реанимирую тему. Курю сигары редко, но метко) Особенно с бренди или виски. Покупаю по факту курения, потому не храню.
-
Оставалось 3 штуки Cohiba Robusto, растягивал удовольствие. Подарили коробку 25 шт! Пришлось идти за большим хьюмидором =)
-
-
-
Люблю раз-два в неделю, да под виски...приятно, расслабляет. Тоже не храню, ибо покупаю непосредственно перед употреблением(кстати, в "фортуне"). А еще такой комплект(виски+сигара) ну очень неплохо нервы успокаивает))
-
Продам COhiba siglo vI..Друг привез из Кубы пару сигар ,подарил мне одну,я не курю,если кому интересно могу продать,Город Одесса ,в магазине она стоит 500-600 грн. и в наличии нету,отдаю за 250