-
Вложений: 6
Продам VW Passat B3 92 г
Продам VW Passat 92 г. Цена - 5200$. 2 литра 136 лошадей, АКПП, Газ-пропан, инжектор. Электро-ремни безопасности, электро-стеклоподьемники, электро-люк, электро зеркала, круиз-контроль, кондиционер, гидроуселитель, регулировка руля по высоте, 5 регуляторов на передних сидушках, регулируемые задние сидушки, Штатная вакуумная система центральных замков (если машина закрыта с сигнализации, то поднять кнопки закрытия дверей не удастся), доводчик стекол. Все тормоза дисковые. Перебраны стартер, ходовая, тормозная система, глушитель, эл. проводка. Замена фильтров(возд., топл.), тосола, масла в ГУРе и двигателе, все ремни (конд, гур, генер, ГРМ) и сальники валов. Салон после стирки. Днище обработано антикорозийкой, двери и проемы промовилены, установлены подкрылки. Модель интересна стойкостью кузова, комфортным салоном и дешевизной запчастей.
[ATTACH=CONFIG]6663256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6663265[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6663262[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6663263[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6663257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6663264[/ATTACH]
-
3500-4000 если хотите продать. а больше просить - годами продавать. машине неплохая, но все-таки 92 год.
-
-
-
Я думал, что он продался уже и чего цена подскочила так?Была ж 4500.Можно было б и старую тему поднять.
-
16 клапанов. В старой теме в принципе, как и сейчас окончательная цена была 5100. Не продалась потому, что на яму я не выезжал, а с форума люди звонят, но на поселок не особо хотят ехать, а мне ехать в город или Таирово тоже не с руки.
-
кому надо тот поедит,а попарить мозг хотят недалеко от дома,так что вам еще повезло) насчет цены промолчу,удачной продажи!
-
[QUOTE=буковель;40850784]16 клапанов. В старой теме в принципе, как и сейчас окончательная цена была 5100. Не продалась потому, что на яму я не выезжал, а с форума люди звонят, но на поселок не особо хотят ехать, а мне ехать в город или Таирово тоже не с руки.[/QUOTE]
Причина не в районе проживания, а в цене и самое главное в регистрации автомобиля. 04 регион ,вот никто и не хочет.
-
вернемся к теме ) интересней скорее даже обмен на Б5 или Г4 с моей доплатой.
-
-
-
Все понял, кроме электро ремней безопасности.......Как это работает ?
-
На арке возле лобового бегунок к нему пристегивается ремень, если выкл, то бегунок возле стекла, если вкл, то бегунок помчался к средней арке на авто. Работает по алгоритму - зажигание включено ? ЕСЛИ НЕТ - ремни не пристегивают, ЕСЛИ ДА - проверка открыты ли двери ? ЕСЛИ НЕТ - ремни не пристегивают, ЕСЛИ ДА - ремни пристегивают. Фишка редкая, на пассатах только в версиях, которые на экспорт в США, за ними в клубе VW многие гоняются.
-
[QUOTE=буковель;49676411]На арке возле лобового бегунок к нему пристегивается ремень, если выкл, то бегунок возле стекла, если вкл, то бегунок помчался к средней арке на авто. Работает по алгоритму - зажигание включено ? ЕСЛИ НЕТ - ремни не пристегивают, ЕСЛИ ДА - проверка открыты ли двери ? ЕСЛИ НЕТ - ремни не пристегивают, ЕСЛИ ДА - ремни пристегивают. Фишка редкая, на пассатах только в версиях, которые на экспорт в США, за ними в клубе VW многие гоняются.[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=буковель;49676411]На арке возле лобового бегунок к нему пристегивается ремень, если выкл, то бегунок возле стекла, если вкл, то бегунок помчался к средней арке на авто. Работает по алгоритму - зажигание включено ? ЕСЛИ НЕТ - ремни не пристегивают, ЕСЛИ ДА - проверка открыты ли двери ? ЕСЛИ НЕТ - ремни не пристегивают, ЕСЛИ ДА - ремни пристегивают. Фишка редкая, на пассатах только в версиях, которые на экспорт в США, за ними в клубе VW многие гоняются.[/QUOTE]
Если попроще - ремни, которые сами тебя пристёгивают ))
У америкосов популярная тема.
типа такого
[video=youtube;ScuosRQjw4I]http://www.youtube.com/watch?v=ScuosRQjw4I#t=40[/video]
-
была популярна, сейчас насколько знаю машины не комплектуются такими механизмами.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 в 00:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Прикупил оригинальный кожаный салон черного цвета, на днях сделаю фото )
-
апчик, пассат теперь еще и с новым двигателем и МКПП. В ближайшем бушующем буду обкатывать. В планах еще подключить оригинальный подогрев сидений...
-
[QUOTE=буковель;50942987]апчик, пассат теперь еще и с новым двигателем и МКПП. В ближайшем бушующем буду обкатывать. В планах еще подключить оригинальный подогрев сидений...[/QUOTE]
какая причина замены двигла и мкпп???
-
[QUOTE=буковель;50942987]апчик, пассат теперь еще и с новым двигателем и МКПП. В ближайшем бушующем буду обкатывать. В планах еще подключить оригинальный подогрев сидений...[/QUOTE]
как это влияет на продажу?
-
начал подъедать масло. У меня был донор, выбрал двигатель, который в более лучшем состоянии, заменили вкладыши, кольца и сделали "хон", блок и коленвал не точили (и до меня не точенный был). Масло подъедало из-за маслосьемных их заменили, притерли клапана и поменяли направляющие, плоскость шлифанули. Соответственно замена масла в двигателе (кастрол) и коробке (оригинал), возд. фильтра. Перешел на МКПП потому, что понравился расход газа - 8 литров смешанный режим - трасса, мелкие города, по сравнению с 10 на АКПП (гнал донор с Луцка сам, еще год назад). Вот так. Все работы делал самостоятельно, кроме работ по голове и "хона". Вообще все идет к тому, что буду оставлять ее себе, альтернатив я особо не вижу, разве, что Октавию, B5, Кадди - но это уже совсем другая история.