Вложений: 2
Изготовление на заказ вечерних, свадебных, тематических и мн.др. головных уборов, а также прокат.
[CENTER][CENTER][B][I][SIZE="3"]Доброго времени Всем![/SIZE][/I][/B]
[SIZE="2"][B]Меня зовут Арикова Натали[/B][/SIZE]
[ATTACH]6643616[/ATTACH]
[SIZE="3"][COLOR="blue"][B]Предлагаю Вашему вниманию шляпки, вуалетки, фетровые шляпы, летние шляпы и многих других их братьев и сестренок[/B][/COLOR][/SIZE]:rose:
[B][SIZE="2"]Многие работы есть в наличии, как образцы, которые можно взять на прокат, померять и обсудить создание своей индивидуальной копии![/CENTER]
Очень рада буду сотворить что-то совершенно эсклюзивное, но принимаю и заказы на копии изделий с простора интернета!
Также хотелось бы поделиться своей проделанной работой ранее для любимых заказчиков и для различных мероприятий!
Работ в наличи на продажу немного пока, в связи с малым количеством свободного времени именно для шляпок - моего самого любимого творческого процесса!!!
[COLOR="navy"][COLOR="black"]А так жизнь моя заполнена творчеством полностью![/COLOR]:shine:
[COLOR="black"](Принимаю заказы на различные аксессуары и ручную работу. Образцы выложу ниже в теме.)[/COLOR]
Хотите стать королевой бала? Шляпка в этом Вам поможет!:rolleyes: Жду Вас, чтоб создать свое детище для такого случая![/COLOR]:rose:[/SIZE][/B]
[ATTACH=CONFIG]6643644[/ATTACH][/CENTER]