Не курю,не пью алкогольных наптков,но пью Кока-колу,как мне избавиться,пытался,но не могу покончить!!!Помогите есть какие-то рецепты(не лекарства :) ),и смогу ли я избавиться от этого!?
Вид для печати
Не курю,не пью алкогольных наптков,но пью Кока-колу,как мне избавиться,пытался,но не могу покончить!!!Помогите есть какие-то рецепты(не лекарства :) ),и смогу ли я избавиться от этого!?
Лучше бы пил и курил.......)))))
Не знаю, знаешь или нет, что кока-колой и фантой чистят ржавчину с железа, и между прочим очень успешно. А теперь представь, что этот напиток делает с твоим организмом. Экспериментально докозано, что человеческий зуб всего за пару дней пребывания в кока-коле растворяется полностью.
Это так, факты для тебя, может помогут такие новости)))
Лучшие лекарства - сознание вреда и сила воли. Ну попробуй вместо этой водички покупать для начала сосательные конфетки со вкусом колы (есть такие) и запивать их минералкой или просто сладкой водой. А там, глядишь, и на обычные конфеты перейдешь)))
перестать пить-это единственное верное решение))
кола как и Макдональдс вызывает привыкание-то есть каждая выпитая бутылка вызывает желание выпить следующую...это как бросать курить)))
Пей Спрайт. Это круче :)
а как мы тебе поможем? принял решение и следуешь ему. люди с героина слазят, а ты всего лишь от колы избавиться не можешь.. не надо идти на поводу собственных слабостей, кто в твоей жизни хозяин? за тебя тебе никто не поможет
переходи на пиво ))
Никогда не понимал тех, кто бросить хочет, но не может. Значит так "хочет". Я, например, и пью, и курю, и... короче, неважно. Я осознаю, какой вред наношу здоровью, но бросать не хочу - потому что мне нравится. Если Вам нравится "Кола" и Вы хотите ее петь - пейте. Не нравится - не пейте. По крайней мере, это не героин - она (Кола) не оказвает такого воздействия на метаболизм и не становится при постоянном употреблении обязательным (с физиологической точки зрения) компонентом питания.
[QUOTE=КОТоПЁС;6092641]переходи на пиво ))[/QUOTE]
хороший совет, а что тогда посоветовать Вам?... :rtfm:Вы представляете?
можно пока на пепси спрыгнуть, затем и его бросить
Может это тебя спасёт? [url]http://www.newsru.com/world/22mar2007/cocacola.html[/url]
[QUOTE=Zulloo;6089465]Не курю,не пью алкогольных наптков,но пью Кока-колу,как мне избавиться,пытался,но не могу покончить!!!Помогите есть какие-то рецепты(не лекарства :) ),и смогу ли я избавиться от этого!?[/QUOTE]
Купите полугодовой запас натуральных соков, берите несколько пачек/бутылок с собой. Как только захочется купить Колу - вспомните, что у Вас вся кладовка соками завалена.
А еще проведите эксперимент - вкиньте 3 конфетки Ментов в неполную литровую Колу. Главное - сразу отойдите от бутылки подальше и не делайте этого дома.
[QUOTE=YuryK;6093096]Купите[B] полугодовой запас натуральных соков,[/B] берите несколько пачек/бутылок с собой. Как только захочется купить Колу - вспомните, что у Вас вся кладовка соками завалена.
[/QUOTE]
За полгода натуральные соки превратятся в такой яд, что Кока-Кола покажется живой водой.
Выпей литр колы и сразу после этого схавай пачку "Ментоса". Эффект потом тут опишешь.
[QUOTE=El Comandante;6093466]Выпей литр колы и сразу после этого схавай пачку "Ментоса". Эффект потом тут опишешь.[/QUOTE]
а что должно случится? - терактом попахивает))
[QUOTE=El Comandante;6093466]Выпей литр колы и сразу после этого схавай пачку "Ментоса". Эффект потом тут опишешь.[/QUOTE]
описывать уже будет некому...
topicstarter не парЬся,
как печенЬ заколет, бросиШь моментом,
еще и другим поможешЬ.
я как-то по коридору шел утром,
сплюнул, а в этом масла от табака промелЬкнули, типа темная "шмара"
а я че-то как высадился и куритЬ СРАЗУ бросил,
вот так вот, как "петух клюнет" так сразу все на места возвращается БЕЗ проблем
[QUOTE=burbon;6094282]topicstarter не парЬся,
как печенЬ заколет, бросиШь моментом,
еще и другим поможешЬ.
я как-то по коридору шел утром,
сплюнул, а в этом масла от табака промелЬкнули, типа темная "шмара"
а я че-то как высадился и куритЬ СРАЗУ бросил,
вот так вот, как "петух клюнет" так сразу все на места возвращается БЕЗ проблем[/QUOTE]
плюёте у себя в коридоре?
Есть 100% способ избавиться от любой вредной привычки,проверенный мной :)
Берете резинку,которыми деньги заворачивают,и одеваете на запястие.
При желании попить колы или поесть на ночь,натягиваете ее как можно сильнее и несколько раз бьете ею себе запястие.
Через неделю я избавился от всех вредных привычек.
Это страшно. Проверено на себе.
[QUOTE=Memorex;6096130]Есть 100% способ избавиться от любой вредной привычки,проверенный мной :)
Берете резинку,которыми деньги заворачивают,и одеваете на запястие.
При желании попить колы или поесть на ночь,натягиваете ее как можно сильнее и несколько раз бьете ею себе запястие.
Через неделю я избавился от всех вредных привычек.[/QUOTE]
вас не Павлов случайно?а то прям на такой жесткий якорь....
Сила воли + тонкость ума = нет вредных привычек.