-
Землетрясение
Кто то что то почувствовал? Сегодня в 12:17
Нас тряхануло, т.к. наш дом очень гибкий, бывает проезжают троллейбусы и здание трясется, особенно на нашем пятом этаже.
Эпицентр в восточных Карпатах на территории Румынии, в принципе не далеко от Одесской области. Там около 6 баллов.
-
Я не слышал...по-моему спал я в то время..
И из родных тоже никто не слыхал..
-
-
[b]Maks Nikitin[/b], не почувствовала ничего. Хотя у нас под окнами офиса трамвай ходит- землетрус каждый день :)
-
[url]http://www.korrespondent.net/main/102949[/url]
-
-
Поговаривают в Одессе местами было до 2-х баллов, все зависит от почвы/
-
Re: Землетрясение
[quote=Maks Nikitin]Нас тряхануло, т.к. наш дом очень гибкий...[/quote]
Дом гимнаст? :)
AOT: Макс, кады пиво пить будем? :)
-
ничего не почувствовал...
-
Спал и по сему не обратил внимания.
-
[b]Maks Nikitin[/b], я вчера вечером подумала, что ты обязательно создашь тему в форуме про землятресение :) Так оно и случилось :)
Вчера вечером мне Сережа пытался рассказывать, как он почувствовал землетрясение и Вы все чуть ли не эвакуироваться начали ;)
Мы, например, ничего не почувствовали. Абсолютно. На том же пятом этаже в том же здании :) Где мимо проезжают все те же троллейбусы :) Ну ни один человек ничего не заметил :)
Может, и не было вовсе ничего?
-
было вчера, действительно...ок. 12.20
-
Вроде ничего не почувствовала...
-
[b]Fallen Angel[/b], Вика, просто у вас все стулья в офисе наверное на колесиках! :) А если серьезно, намек понял - держите дверь открытой, если что мы с Серегой к вам! :D
[b]Slaventius[/b], вопрос поставлен на повестку дня. Я тебя вызвоню в первых числах октября! :D
-
[b]Maks Nikitin[/b], ничего подобного :) Я сижу на стуле без колесиков ;) И особо остро ощущаю, когда мимо проезжают троллейбусы :) Только вот землятресения так никто и не заметил...
А насчет открытой двери - ты хорошо придумал. Только она у нас всегда открыта. Так что ты, это, заходи если что ;)
-
-
Вложений: 1
[b]Fallen Angel[/b]
[quote]Так что ты, это, заходи если что [/quote]
Ссс...па..си..бо...
-
что было 20 мин назад в 23:35 (среда 27е) думаю почувствовал каждый одессит. Трухануло так что писец и это на 2м этаже я был! А что на 6м? 8м? 16!? Жаль не на столько все оперативно и спустя 20 мин еще просто негде узнать подробности. Вообще они идут часто несколько. Так что надеюсь если ночью еще будет то хоть не насмерть... бее страшно :(
скидывайте порбности кто что узнает! где эпицентр? сколько баллов?
-
[b]Alexey[/b], [url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=2711&highlight=[/url] ;)
-
а Льрей уже посторался...ок..постим тут...ксстати такой вопрос - Лучше ли чувствуются землетрусы в темноте?