Дизайн -....................................................что такое для дизайнера дизайн?!
Вид для печати
Дизайн -....................................................что такое для дизайнера дизайн?!
Ну так вот.
День первый. Настроение супер, я например работаю))
Народ давайте поделимся сикретом друг с другом, как вы вдохновляетесь на творения?....................Я например кружкой черного чая и музыкой!
[QUOTE]Я например кружкой черного чая и музыкой! [/QUOTE]
я кофем,музыкой и медитированием - помогает на 90%!
[QUOTE=Grafik;6086053]я кофем,музыкой и медитированием - помогает на 90%![/QUOTE]
медитирование- это наверно интерестно, честно сказать никогда не пробовал. Поделись последствиями))))
да, забыл. Наступил день второй, сегодня с утра подумал и решил,
сегодня интерестно было бы узнать кто как отдыхает после трудной работы?)) НУ не скупитесь на слова, делитесь))
засветите ваши работы!!!
Можно сразу определиться, кого вы зачисляете в дизайнеры, а то потом, как то неловко бывает. У нас уже есть песочница с дизайнеррами (произносится с лёгким гроссированием).
[QUOTE=U-gin;6168209]Можно сразу определиться, кого вы зачисляете в дизайнеры, а то потом, как то неловко бывает. У нас уже есть песочница с дизайнеррами (произносится с лёгким гроссированием).[/QUOTE]
Хороший вопрос, мне тоже интересно!
[QUOTE=U-gin;6168209]Можно сразу определиться, кого вы зачисляете в дизайнеры, а то потом, как то неловко бывает. У нас уже есть песочница с дизайнеррами (произносится с лёгким гроссированием).[/QUOTE]
В число дизайнеров зачисляем тех кто нетрадиционно смотрит на элементарные вещи. У кого нарушено рядовой взгляд на простые вещи.:)
Да. И хочется добавить .Дизайнер ты интерьера, автомобильный или одежды, ты все равно дизайнер. Значит ты такой как мы .......................))))) ты болен!!!!!
Чтото за время моего отсутсвия не особо много собралось людей..............
АААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! народ....... не спите
Давайте устроим встречу.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может хоть это вас разтормозит!
[QUOTE=M.V.V.;6228744]Да. И хочется добавить .Дизайнер ты интерьера, автомобильный или одежды, ты все равно дизайнер. Значит ты такой как мы .......................))))) ты болен!!!!![/QUOTE]
ну, тогда, возможно подхожу, под эти критэрии
[QUOTE=M.V.V.;6228797]Давайте устроим встречу.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может хоть это вас разтормозит![/QUOTE]
Былобы весьма интересно!
Дизайном не занимаюсь, но если захочу могу сделать проект квартиры любой сложности.!!! Так что где то в глубине души я дизайнер тоже...
Привет!!можно к вам?
Походу, тема еле дышит, Аууууу! Где народ?
[QUOTE=freefoto;6249466] Аууууу! Где народ?[/QUOTE]
народ спит...от жары сохнет:(:rzhu_nimagu:
[quote=Grafik;6250225]народ спит...от жары сохнет:(:rzhu_nimagu:[/quote]
мне сначала показалось - здохнет)))
[B]tanker[/B] - Это ктож тебя так в аватаре?
[quote=freefoto;6251463][B]tanker[/B] - Это ктож тебя так в аватаре?[/quote]
я на аватаре один, выразись яснее
Кудаж еще яснее?