26.11.06 01:39
На форуме - 34 зарегистрированых пользователя. И еще полтинник гостей. И это в пол-второго ночи. В чем дело, граждане? Чем это мы тут занимаемся? Или не нашлось интереснее дела в выходной? Делитесь.
Вид для печати
26.11.06 01:39
На форуме - 34 зарегистрированых пользователя. И еще полтинник гостей. И это в пол-второго ночи. В чем дело, граждане? Чем это мы тут занимаемся? Или не нашлось интереснее дела в выходной? Делитесь.
[QUOTE=Тот еще Тип]26.11.06 01:39
На форуме - 34 зарегистрированых пользователя. И еще полтинник гостей. И это в пол-второго ночи. В чем дело, граждане? Чем это мы тут занимаемся? Или не нашлось интереснее дела в выходной? Делитесь.[/QUOTE]
Флужу конфидерации ! Теперь ты делись чего за компом !
[QUOTE=KTO]Флужу конфидерации ! Теперь ты делись чего за компом ![/QUOTE]
Не спится, блин. Гарем куда-то разбежался. Пиво уже почти не лезет. Какой тут сон? Только и учить матчасть.
нынешние выходные совсем непонятные,а все непонятки лучше переждать дома.
03:16
ой как поздно ... наченаю ложиться спать ...
Ты что спать?
[QUOTE=andrea]Ты что спать?[/QUOTE]
да ... потихоньку ...
Просто все спят , а я ночью не сплю , делать больше нечего , люблю черпать разную информацию из инета . Я вообще спать не люблю , сон считаю потерянным временем .
3:57
[QUOTE=maritalia]Просто все спят , а я ночью не сплю , делать больше нечего , люблю черпать разную информацию из инета . Я вообще спать не люблю , сон считаю потерянным временем .[/QUOTE]
но куда же без него? делись - что конкретно ты выкачал(а) из сегодняшней ночи?
Вспоминаеться мне фильм " Машенист " (один из моих любимых фильмов ) ... кто видил , тот поймёт ... сон это важная штука ))
Сегодня поставила на закачку кучу фильмов , нашла новые сайты по мультикам ( кино , мульты и музыка - одно из моих хобби ) . Почитала как одесситы собираются встречать Новый год .
Всё ... я осталась одна ... как- то одиноко ... ладно , пойду кино посмотрю ( "Рим "Феллини ) ... Ciao ..
[QUOTE=maritalia]Сегодня поставила на закачку кучу фильмов , нашла новые сайты по мультикам ( кино , мульты и музыка - одно из моих хобби ) . Почитала как одесситы собираются встречать Новый год .[/QUOTE]
неужели ты хочешь встретить новый год в одессе?
и вообще я про сон такого же мнения как и ты, и так все проводят треть жизни в постели :) зате остальное время они пытаются туда кого-то затащить :)
В карты играем. А форум забыть закрыли (или закрыть забыли) :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=18632"]https://forumodua.com/showthread.php?t=18632[/URL]
[SIZE=2]http[/SIZE][SIZE=2][COLOR=#808080]://[/COLOR][/SIZE][SIZE=2]forum[/SIZE][SIZE=2][COLOR=#808080].[/COLOR][/SIZE][SIZE=2]od[/SIZE][SIZE=2][COLOR=#808080].[/COLOR][/SIZE][SIZE=2]ua[/SIZE][SIZE=2][COLOR=#808080]/[/COLOR][/SIZE][SIZE=2]showthread[/SIZE][SIZE=2][COLOR=#808080].[/COLOR][/SIZE][SIZE=2]php?t[/SIZE][SIZE=2][COLOR=#808080]=[/COLOR][/SIZE][SIZE=2]19298
[/SIZE]