-
Джамперы в Одессе
Уважаемые форумчане!
Многое я попробовал, но недавно открыл для себя джамперы. Это такие приспособления, которые одеваются на ноги и позволяют прыгать в высоту до двух метров и бегать быстро. По гласу/плюсу/стране советов сейчас идет передача молодь, спорт, політика и там есть репортаж про этот вид спорта. Кто что думает про это?
-
Плашмя классно падать. И, может, всё-таки джоли-джамперы?
-
Это одно и то же. Синонимов куча)))
Пробовал?
-
Нет, но при случае не откажусь. Как на них с травматичностью?
-
Защита рулит))) Как-нибудь подрулю на картинг (я с недавних пор тоже роллер) и захвачу с собой
-
Защита защитой - и в шлемах лицом в асфальт втыкаются)
В какое время планируешь бывать, и что нужно - пешая обувь?
-
а изначально их название паверайзер..
кстати про травматичность.. всегда интересно было че делать если тупо падаешь назад или вперед... еще хуже если подворачивается нога в бок...
этож так навернуться можно маманегорюй...
-
Буду сегодня часам к 7
Пешая обувь, желательно потолще.
-
[QUOTE=X3M;6080017]а изначально их название паверайзер..
кстати про травматичность.. всегда интересно было че делать если тупо падаешь назад или вперед... еще хуже если подворачивается нога в бок...
этож так навернуться можно маманегорюй...[/QUOTE]
Подруливай - посмотришь:)
-
[quote=Kotofey;6080405]Подруливай - посмотришь:)[/quote]
куда ?
а что смотреть ? я то это все уже видел, мне бы узнать у давно практикующих.. статистика интересна :)
-
[quote=X3M;6080017]а изначально их название паверайзер..
[/quote]
а ещё раньше это был протез голеностопа и голени, только носился по другому)
-
[quote=Mario;6080487]а ещё раньше это был протез голеностопа и голени, только носился по другому)[/quote]
ну когда ногу вывернеш, то очень удобно, костыль с пружиной снял а так все уже на своем месте установлено
-
Я давно практикую уже. Статистика не такая уж и страшная. Главное голову иметь и не делать то, к чему ни морально, ни физически не готов. А травматизм в большей или меньшей мере есть везде.
-
Кроме роллеров так никого и не было
-
Да вот не успел сегодня выкатиться :( То есть, вчера уже.
-
Ну, не страшно. В принципе, я частенько вечерами там появляюсь. Если что, меня Дима зовут. Слаломисты знают)))
-
[QUOTE=Kotofey;6086813]Слаломисты знают)))[/QUOTE]
Ну так нет проблемы в принципе)
-
Завтра буду на роликах на карте катать. Джамперы в машину кину. Марик, подруливай
-
-
Он же Марио, только в украинской транскрипции)))