-
EverQuest II RU
привет :)
кто хочет присоеденяйтесь в EverQuest II на официальный российский сервак
короче кому интересно диск с игрой можна купить в Одессе в магазинах Диски и Касеты это там де я знаю..стоит диск 115 гривен на двд боксе
в диск уже входит акаунт с бесплатной игрой на 30 дней
а потом надо будет просто пополнять акаунт там 30 дней стоит 10 баксов
я уже месяц играю оч прикольно
тут можна почитать [url]http://eq2.akella-online.ru[/url] и узнать все
-
-
10 косарей что то многовато для EQ
-
10 бакарей за месяц в онлайне... это сравнительно мало. Так сказать, рыночная средняя цена ММОГ в месяц около 15 бакарей. А тут русская... что ж.. может быть, вдруг.
*в тайне ждет бесплатного релиза Райзома....
-
та ну влом отдавать деньгу за игру)
-
лично я зажилил бы даже 10грн за игру :) неужели нельзя найти чего нибуть интересного, но бесплатного? ;)
-
[QUOTE=Mafioso]лично я зажилил бы даже 10грн за игру :) [/QUOTE]
тожесамое =)
-
та ну непонимаю я єтого что бы в игры играть та еще и платно!!!!! и так извените меня за игру 22.7 бакса отдаешь так еще и 10 баксов отдавать так нет нет и еще раз нет!!!!! токо на шару!!!!
-
притаки форева! ибо они никогда неумрут, а не.... умрут када офы станут бесплатные =)
-
Мде... когда время на игры остается все меньше и меньше хочеться играть,а не высматривать, что работает.
Это вы, воспитаные на дисках за 15 грн на Книжке и шаре с фтпшников... за руюежем игры стоят ого-го .. и платят. ТОлько платят люди взрослые. Там другой контингент играет.
-
вот пусть и платят!!!! а фтпшники платят за нэт поэтому и шара у них такая :) так что люди привыкли к шаре и все если ты такой мажорный иди и купи тя никто недержит :) и плати за игру я непонимаю такого что бы платить за игру!!!!
-
[QUOTE=tash]вот пусть и платят!!!! а фтпшники платят за нэт поэтому и шара у них такая :) так что люди привыкли к шаре и все если ты такой мажорный иди и купи тя никто недержит :) и плати за игру я непонимаю такого что бы платить за игру!!!![/QUOTE]
Здесь не в мажорности дело. А в совести, чувак. Люди понимают, что нужно платить за чужой труд, точно так же как и тебе например когда-то будут платить за твой. Не думаю что ты особо захочешь работать бесплатно :) в общем, нет толку вам это объяснять, как видно.
P.S. DEmor +1
-
игры и выпускают для того что бы ее купить и играть бе,сплатно а не платить за то что бы играть :) А эти игры выпускают и за тиражность уже мутят деньги сколько тиражей одной игры скупилось стоко денег они и получили вот поэтому я вот непонимаю хоть убейте меня я немогу понять как мона играть и платить за игру :)
-
[QUOTE=CRASHDAY]игры и выпускают для того что бы ее купить и играть бе,сплатно а не платить за то что бы играть :) А эти игры выпускают и за тиражность уже мутят деньги сколько тиражей одной игры скупилось стоко денег они и получили вот поэтому я вот непонимаю хоть убейте меня я немогу понять как мона играть и платить за игру :)[/QUOTE]
+1 :) Играем на "пиратках" :D
-
А игрушка.. ВРоде как тупой слив ВОВ
-
почитайте в нете какие сервера нужны для массовых игр, потом почитайте сколько они стоят. Подумайте. если не поможет - подумайте еще раз.
-
платить за месяц , лично меня не устраивает ...впринципе я готов платить за онлайн игру, но если это меня ни к чему не обязывает. Я вот например не знаю сколько у меня будет времени в этом, или в слудующе месяце . Я не могу сидеть каждый день, весь месяц каждый день хотя с другой стороны, если я заплачу за месяц тогда меня жаба задавить если я буду играть как минимум через день. Вот если бы сделали , к примеру либо платные игровые деньги или по заходам , ну вообщем чтобы я не парился и мог заходить тогда, когда я захочу , а не в пределах месяца. Вот тогда я готов бы был платить ...
-
Пиратки? Постоянный попрошайки, падения серверов, утраты БД, лаги, чит-програмы, статичный мир - это пиратки. Что бы играть было интересно и комфортно все время - плати, потому что любой труд должен быть оплачен сполна.
-
Мля спор , спор и еще раз спор всеравно мнения будут разные бесполезно токо тему зафлуживать :)
-
ну так для этого форум и существует