-
Зенитар-М 1,7\50
Продам советский объектив [URL="http://dima-ratikhin.livejournal.com/72102.html"]Зенитар-М[/URL], в идеальном состоянии. Без пыли, царапин.
У меня не летал и не плавал, у прошлого хозяина скорее всего лежал в шкафу :)(видно, что мало юзан)
Отдам в том же комплекте, в котором он достался мне: объектив + 1 передняя крышка + камера Зенит с чехольчиком и ремешком.
Цена 500 грн.
Отдельно никак, т.к. камера мне и самой не нужна.
Причина продажи - наигралась :rolleyes:
Тел. 050-827-58-59
-
-
наигралась?:rose:..дай другому,:shine:но уже за 250:rolleyes:без затычи...к ней отдам Индустар 50-2 т.е. 220.......или Гелиос 44-2.. 200 по желанию...:mosking:
-
-
так шо??? не договоримся??? :)...ещё и вспышку дам в придачу...будет полный комплект ЗЕНИТА...могу и ещё одну камеру подкинуть(в настоящем кожаном чехле)..и всё за даром..а за Зенитар 200гр
-
[QUOTE=AlekcandrXXХ;44445031]наигралась?:rose:..дай другому,:shine:но уже за 250:rolleyes:без затычи...к ней отдам Индустар 50-2 т.е. 220.......или Гелиос 44-2.. 200 по желанию...:mosking:[/QUOTE]
[QUOTE=AlekcandrXXХ;45600363]так шо??? не договоримся??? :)...ещё и вспышку дам в придачу...будет полный комплект ЗЕНИТА...могу и ещё одну камеру подкинуть(в настоящем кожаном чехле)..и всё за даром..а за Зенитар 200гр[/QUOTE]
Честно говоря, я с трудом понимаю, что именно и на каких условиях Вы предлагаете.
Но мне в любом случае не нужен ни Индустар, ни Гелиос, ни тем более полный комплект Зенита с ёще одной камерой.
Я продаю тушку+стекло+чехол, именно в таком комплекте и никак иначе. Из всех возможных вариантов обмена рассматриваю только обмен на пол-тыщщи украинских денег. :pardon:
-
и на этом спасибо,разъяснили толком :)
-
Зенитар-М версия с МС или?
-
[QUOTE=Bigbee;45609593]Зенитар-М версия с МС или?[/QUOTE]
не МС
-
[QUOTE=sirey;45615015]не МС[/QUOTE]
тогда цена за "все" вполне, вполне адекватна :-)
удачной продажи