Товарищи, кто знает, что такое канал "Д" который идет в тестовом режиме? Чье чье это?
Вид для печати
Товарищи, кто знает, что такое канал "Д" который идет в тестовом режиме? Чье чье это?
У меня в кабеле он появился вместо "дуже незалежного" Stv :) Ребрендинг? Лицензия новая? Правда, что ЭТО?
Этот канал после теста будет называться А-2. Сейчас керует Козырь
Странно, но у меня на частоте STV сейчас ГЦП (ТК "Черное море").
По поводу "Д" - вроде как "Домашний" - канал Яковлева
STV пока, судя по слухам, прикрылся...может на время....
Ну а если канал под кодовым названием Д будет называться А-2, то это будет одним из самых оригинальных решений в Одессе :))))))
хм... зачем Козырю столько каналов?
[QUOTE=whitejoker;6071517]хм... зачем Козырю столько каналов?[/QUOTE]
Доктор, можно мне таблеток от жадности....и побольше-побольше :) :) :)
версия "домашний канал Яковлева" очч показательна для нашего ТВ :)
а кому и зачем "столько" каналов... так выборы ж уже стартовали, судя по несвойственной для летнего времени года активности "типа информационных" каналов
надеюсь, что на [B]Д[/B] не повторится Stv
С ума сойти! А куда ж Stv подевался??? Кто посмел закрыть?:hysteric:
[QUOTE=Эсмеральда;6080344]С ума сойти! А куда ж Stv подевался??? Кто посмел закрыть?:hysteric:[/QUOTE]
видно, что девушка:rose: - ярая поклонница КПП А.Каменного:) и суперпрограммы "динамит"... когда-то между собой называли такие проги "SOS"ками - "служба общественного спасения"... или кто как понял..:)
[QUOTE=pavelTV;6078728]версия "домашний канал Яковлева" очч показательна для нашего ТВ :)
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: и притом эту фразу нужно воспринимать буквально :)
АГА! и я о чём!:)
Есть у нас ещё несколько "домашних" - это когда БИГ-БОСС утром просыпается и ему не нравится девушка (или малчык:rolleyes:) в кадре ЕГО канала... Результат - каждое утро меняются кадры, которые, как известно, "решают всё":)
А когда тест закончится?
[QUOTE=whitejoker;6093256]А когда тест закончится?[/QUOTE]
Может и никогда...
а чё там - удобно в тесте работать...никто за ж... простите, попу не возьмет...
вон, например, Медиа-инфор уже год вещает в тесте и выходить отттудОВА не сильно спешит :) :) :)
а я то думаю- куда stv подевался вместе с нетленными "супер-программами", типа "Динамит" и КПП? Неужели "акула пера", "борец за справедливость" и т.д. ,мистер Яковлев потерял лицензию? И кто сейчас с ним работает? Разве что тот, кто думает, что он особенный, как думали все те, кто с ним работал ранее и кому он не заплатил, а таких очень много...Кадровая политика Яколева, медиамагната местного пошиба, напоминает "кадровую политику" рабовладельческого строя, но, как говорят, "сколько веревочке не виться...."...Скоро "супержурналист" Яковлев останется единственным "лицом" ( или другим местом) своего канала.
[QUOTE=pavelTV;6080440]видно, что девушка:rose: - ярая поклонница КПП А.Каменного:) и суперпрограммы "динамит"... когда-то между собой называли такие проги "SOS"ками - "служба общественного спасения"... или кто как понял..:)[/QUOTE]
:) Ну за КПП я скучать особо не буду. А Динамит-то, кстати, был еще не самым плохим продуктом этого канала:) (Но только насколько мне известно он в последнее время не выходил) Когда СТВ не существовало, Динамит уже был. И работать там было, в те далекие времена, достаточно интересно :)
[QUOTE]Когда СТВ не существовало, Динамит уже был. И работать там было, в те далекие времена, достаточно интересно[/QUOTE]
Давно, видимо, это было....
[QUOTE=Эсмеральда;6095790]:) Ну за КПП я скучать особо не буду. А Динамит-то, кстати, был еще не самым плохим продуктом этого канала:) (Но только насколько мне известно он в последнее время не выходил) Когда СТВ не существовало, Динамит уже был. И работать там было, в те далекие времена, достаточно интересно :)[/QUOTE]
Очч понравилось про "далёкие времена".. Как в "600 секунд" Невзорова прям...:) Да, БЫЛ, но... про проги этого пошиба я уже писАл... А то, что " ... не самым плохим продуктом... " - да, хуже бывало, но это не критерий:)
[QUOTE=pavelTV;6117767]... да, хуже бывало, но это не критерий:)[/QUOTE]
А что критерий? :)
[QUOTE=Эсмеральда;6123977]А что критерий? :)[/QUOTE]
когда зритель (адекватный) не переключает, плюясь, с этого ШОУ на что-то красиво-умно-информативно-интересное