-
Тонировка и дверь
Народ, подскажите плиз где нормально тонировку делают. Я имею в виду где нормальные люди чтобы ничего не сломали и сделали хорошо. Машину я купил с тонировкой, но уж очень она темная зараза, ночью нихрена не видно.
И кроме того у меня проблема со стеклом - очень туго двигается вверх-вниз, может они что-то придумают что с ним сделать... Похоже ему мешает внешниий уплотнитель... Старение резины или может поломано там что-то, хрен его знает, но резинка сильно царапает стекло. И особенно в сырую погоду стекло опустить невозможно, боюсь сломать ручку. Как вы думаете, может ли кто-то/что-то помочь с этим?
-
на машина-то какая? запор, белаз?
-
honda civic 90г. А разве это имеет значение? ИМХО тонировка для всех одинаково делается и двери примерно одинаково устроены.
-
имеет
уплотнители разные, механизм опускания стекла может быть реечный или тросиковый...
в хонде не думаю что тросик, а потому скорей всего просто направляющую перекосило. делов на пару минут - дверную карту снять и все поправить, заодно смазать...
где тонировать - не скажу, если тонировка не самый поганый китай, снимается элементарно, за угол потянул и готово...
резинка царапает стекло - взять металлическую линейку, обвернуть влажной салфеткой например и провести между уплотнителем и стеклом - там грязюки немерянно... если просто уплотнитель задубел - менять.
-
я тоже недавно взял цивик там тоже очень тёмная тонировка ночью почти ничего не видно но за неделю уже привык так что с тонировкои неспеши привыкнишь а на счет подемников тебе надо просто открыть дверь и самому там посмотреть мотет там надо просто смазать
-
знаю хорошее место. люди, которые раньше работали на киностудии. профессионалы. их в одессе многие знают.
можешь попробовать. они на перекопской победы. если ехать вниз, то недоезжая до серова по левой стороне. без вывески и опознавательных знаков...
-
[QUOTE=Sunset_Orange]знаю хорошее место. люди, которые раньше работали на киностудии. профессионалы. их в одессе многие знают.
можешь попробовать. они на перекопской победы. если ехать вниз, то недоезжая до серова по левой стороне. без вывески и опознавательных знаков...[/QUOTE]
Честно говоря не знаю где эти улицы... Может они сейчас называются по-другому?
-
Серова = Мастерская, Перекопской Победы = Градоначальницкая,
когда едете по старопортофраонковской(комсомольской) в сторону водного - пересекаете льва толстого, следующая - гррадоначальницкая(там ещё пересечение трамвайных путей) , дальше вроде налево и вниз по градоначальницкой, где-то дальше будет серова. С Фрунзе не подниметесь - по Градоначальницкой движение авто одностороннее.
-
А я вот все время был противником тонировки, считаю, что неудобно это. А сейчас вот захотелось сделать. Мож кто расскажет, почем сейчас это удовольствие !?!?
-
[QUOTE=Fankoni]А я вот все время был противником тонировки, считаю, что неудобно это. А сейчас вот захотелось сделать. Мож кто расскажет, почем сейчас это удовольствие !?!?[/QUOTE]
Самое прикольное, что удобно и зимой и летом. Летом потому как не так жарит в салон, а зимой потому как в мороз если светит солнце, то темные стекла не замерзают...вернее быстрее оттаивают:) Иногда даже нет необходимости включать обогрев заднего стекла:)
-
ХЗ, мож и так . Сделаю наверно себе среднюю или самую легкую, чисто для внешней красоты ))))
-
[QUOTE=Fankoni]А я вот все время был противником тонировки, считаю, что неудобно это. А сейчас вот захотелось сделать. Мож кто расскажет, почем сейчас это удовольствие !?!?[/QUOTE]
примерно 100 баксов. больше или меньше. у кого как.
-
[QUOTE=Sunset_Orange]примерно 100 баксов. больше или меньше. у кого как.[/QUOTE]
Удивительно, но такая цена держится уже достаточно долго:)
-
Может еще подскажете, где именно искать ребят на киностудии !?!?
-
[QUOTE=Fankoni]Может еще подскажете, где именно искать ребят на киностудии !?!?[/QUOTE]
а ты не хочешь еще раз внимательно прочитать мой пост на 1 стр? :)
я там писал, что раньше они были на киностудии, а теперь на градоначальницкой, между ул. 10 апреля и серова, слева по ходу движения.
-
[quote=Fankoni]Может еще подскажете, где именно искать ребят на киностудии !?!?[/quote]
Не "[B]на[/B] киностудии", а ребят [B]из[/B] киностудии.
Ты скажи откуда ехать будешь, а я объясню тогда как тебе сподручнее их найти.