Магнитофон Весна 306 50 грн не торгуясь.
Вид для печати
Магнитофон Весна 306 50 грн не торгуясь.
ап
фото?
ап
Фото сложно выложить?В каком он состоянии чтобы видно было.
Можно подумать,что он тебе нужен.Не знаешь,как выглядит Весна?Пустые у тебя сообщения,ходишь по форуму и набиваешь их для количества.
[/COLOR][QUOTE=olga777272;41996080]Можно подумать,что он тебе нужен.Не знаешь,как выглядит Весна?Пустые у тебя сообщения,ходишь по форуму и набиваешь их для количества.[/QUOTE]
А зачем мне количество?Тут есть люди у которых по 10 тысяч сообщений и что? Им за них что, баксы платят?Касательно Весны-я ее видел еще тогда, когда тебя на свете не было. А тут речь идет о продаваемом предмете. Может у тебя Весна убитая вдрызг, вся в фекалиях и паутине. Или зачуханая до нельзя. А мне нужна в отличном состоянии. Тебе видимо так нужно ее продать, что даже фото нет. Или реально магнитофон угэцаный. Я даже не торгуюсь по цене. Но покупать хлам убитый не собираюсь.
Проходи мимо уже,не толкайся.Утомил.
Потенциальным покупателям-продавец явно непорядочный и вводит в заблуждение своим обьявлением. Отказывается разместить фото товара, значит у нее либо его нет и это просто динамо, либо товар просто в таком виде, что ему место только на помойке. Причем желающим купить хамит в открытую. Так что подумайте , прежде чем связываться с неадекватным продавцом.
Да ты тут,так уже нахамил сам.... Иди модераторам наябидничай,что тебя обидили.