-
GSA-H10N и двухслойки
Записывал с помощью Неро. Предварительно создал образ, а потом его на 2,4х - на болванку. Верифаил, все путем.
Не читается ) Вытащил, вставил - не читается. Перешил FW. После перезагрузки - один раз прочитал. И все - больше не видит ни одну двухслойную болванку. Обычные двд, сд, записанные мной - без проблем. А двухслойки - никак. Хоть убейся)
ЗЫ: FW - последняя, 11-я.
Шо делать?)
-
только что проверил. Старый гнусмасовский комбик ДВД-СД-РВ - отлично читает записанные на лыже компакты. А сама лыжа - дуплит.
Блок питания - А-опеновский 350 Вт и Гемберд 400 Вт. Что один, что другой - финал одинаков.
-
Подкинь привод на другой комп...такое бывает из-за покоцаной системы...звучит смешно...но возможно я говорю истину. Сталкивался я с подобным.
Или попробуй фирмваре неофициальное качнуть...и прошить его.
-
покоцаной системы - это как?
-
[QUOTE=cheshirrrrre]покоцаной системы - это как?[/QUOTE]
Это работает, но не всегда адекватно.
-
Попробуй записать диск другой фирмы, а еще лучше скачай прогу DVD Identifier в интернете она определяет завод изготовитель диска, диски разных фирм могут делаться на одном заводе, у меня привод LG 4160, не воспринимает завод RICOH и MMC, при чем любых скорстей 8,16.
Все началось с TDK 16x ,выпущенный назаводе TDK записался олично, RICOH вообще не записался. Я диски покупаю 7-м км на одном и том же лотке и все равно одна и таже фирма при смене скорости или как у тебя ты перешел на 2-х слойные может выпускаться на разных заводах. Поэтому более подходящий завод можно опредилить только опытным путем.