В нашем меню сегодня: создание сайтов, раскрутка в поисковых системах, социальный маркетинг и капелька яда
[LIST][*]Профессиональная разработка сайтов любой сложности.[*]Оптимизация сайтов согласно требований поисковых систем.[*]Продвижение сайтов в поисковых системах.[*]Оптимизация сайта под социальные сети (SMO).[*]Социальный маркетинг (SMM).[*]Контекстная реклама.[*]Айдентика.[/LIST][B]:rtfm:На заметку:[/B]
[LIST][*]Проекты беру исключительно интересные и хорошо оплачиваемые.[*]Заказчиков, которые говорят: "- Нужен такой же" или "- Мне нужна копия этого..." прошу проходить мимо.[*]Работаю по четкому техническому заданию в плане программной части.[*]На вопросы: - Сколько стоит раскрутка сайта? - Я не отвечаю! Прошу отобразить сайт, рассказать о геотаргетинге вашей аудитории, целях и задачах проекта. Если имеются подготовленные ключевые запросы, то это тоже хорошо.[*]Я не продвигаю 5-10 запросов. Я продвигаю ваше направление в целом.[*]Сотрудничество закрепляется подписанным договором.[*]Общих цен для всех не существует! Все в индивидуальном порядке.[/LIST][CENTER][IMG]http://www.dezmagic.com/Create_sites2.png[/IMG]
[/CENTER]
[B]Контактные данные:
[/B][LIST][*]ICQ: 746-36-079[*]E-mail: [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL][*]Тел: +38 (063) 789-89-96[*]Тел: +38 (048) 799-99-30[/LIST]