-
2Vitrina Records.
Пожалуйста не более [U][B]одной темы[/B][/U] на [B]всём форуме про свою студию[/B]. За остальной [B][U]рекламой на форуме[/U] [/B]обращайтесь к [B]администрации форума[/B].
:rtfm:
Буду банить за 2 и более, надоел спам, каждая 5ая тема в музыке - ВР открывает, ВР предлагает, ВР исчет, ВР делает, ВР показывает, ВР приглашает (добавить глаголов по вкусу).
-
переносили бы темы в юмор и всем было бы счастье.
-
[QUOTE=zedarus]переносили бы темы в юмор и всем было бы счастье.[/QUOTE]
против.
Если кому интересно - я лично с одной стороны полностью поддерживаю администрацию, а с другой стороны хочу заметить что реклама направленная т.е. соответствует теме или направлению форума.
-
ну насколько я помню реклама на форуме все же по согласованию с администрацией. Ну, и в прадву, ну не опустится же Сам Великий до такого...
-
[QUOTE=zedarus]ну насколько я помню реклама на форуме все же по согласованию с администрацией. Ну, и в прадву, ну не опустится же Сам Великий до такого...[/QUOTE]
каждый твой пост - реклама тебя самого.
Каждый топик реклама какой-то темы.
Главное чтобы тематика и направление совпадали и это по моему мнению действительно спорный вопрос, но из этого всего никак не вытекает то что что-то необходимо переносить в юмор, имхо это даже неуважение к автору тем.
-
"неуважение к автору тем" - не буду скрывать, присутствует такое (в отношении к максивэйву).
"каждый твой пост - реклама тебя самого." - позвольте, выпендреж, которым мы здесь все занимаемся, и привлечение клиентов все же разные вещи.
-
[QUOTE=zedarus]"неуважение к автору тем" - не буду скрывать, присутствует такое (в отношении к максивэйву).
[/QUOTE]
И почему это должно влиять на кого-то кроме Вас ? Выясняйте отношения лично, хотя мне изначально непонятно такое. Если тебе что-то не нравится в человеке - всегда можно либо попытаться взаимоизмениться или просто не обращать внимание, безразличие - худшее.
[QUOTE]
"каждый твой пост - реклама тебя самого." - позвольте, выпендреж, которым мы здесь все занимаемся, и привлечение клиентов все же разные вещи.[/QUOTE]
Что ж спасибо что разрешаешь мне создавать темы с ссылками на мои проекты.
В теме далее если отвечаю то только по изначальной теме, извините за офф-топ.
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=19723[/url]
и
[QUOTE=corpuscul]В теме далее если отвечаю то только по изначальной теме, извините за офф-топ.[/QUOTE]
-
-
Так создать просто топик Vitrina Records и в нем освещать все новости студии...в чем проблема?